加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fxcoolboy

做回兄弟还是继续做爱人?

不理性 他心里有你不就够了 你管他床上是谁

fxcoolboy 发表于 2012-8-17 09:06
9 N  {  {* y( ^. }. [3 o5 Z谢谢各位的关注,我想明白了,既然活着就要开心,不管是什么样的结果,眼前的时间能高兴就高兴,因为想再多 ...
) `3 V1 r  j4 T8 N6 a5 ?
通了就好,就是你们都要把自己隐藏的很好才行,毕竟都是有家室的人
6 M* g* j; l; u- O4 l5 J6 K该负的责任,该有的幸福,一肩都要挑起!

你都有妻子孩子了,还不让人有个女朋友,太那个了吧

你们都不是真正的GAY。

这是难以避免的事情,至少现在是这样的,宽容点吧!除非你自己也能做到。

换个立场想他不是和你老婆一起在分享你嘛,这样你就不会难受了

别伤害彼此家庭,更不能伤害孩子!

我和他是有了孩子以后才经常接触的

其实,在我结婚是偶然,在他之前处了个朋友,过得很幸福甜蜜,可是二十五岁了,家里逼得紧,一周见三至五个,任谁也经不起这样的攻势,我就和我原来的那个朋友谈心,问他的想法,可是他一语不发,我自然要为我的将来做打算,因为我25岁,他21岁,等他30的时候告诉我他要结婚了,那么我34了,我还有什么价值?而我一味的付出,又能换回什么呢?所以找一个感觉得体的女朋友就结婚了,结婚当天下午,他把我们租的房子砸了,我没生气,相反有点高兴,因为他在乎我!结婚一个月,我把前男友带回家,让他住客房,而他虽然天天可以和我在一起,但是并未开心,天天我们一起下班后他去找朋友打麻将,都是零点左右回来,我就得等他回来,时间久了也习惯了!可是就算是这样,还是没能满足他,他一样聊了个南方人,最后知道的是我,他打算去三亚玩,我认为既然他选择了新的生活,就没必要留着他的人在我身边了!而他到了三亚却打电话给我,问我是否想他,如果他过得好,问我是否过去。有意义吗?我去给他们做保姆还是干嘛,呵呵。果断分手!
- f% q% ~6 L9 e% L+ C1 h4 w苦苦的挣扎很久,慢慢的从痛苦中走了出来,本以为自己不会再爱了,可是却遇到了现在的他!起初因为喝醉久,在他家发生了正常都会发生的事,彼此不讨厌,朋友关系也处得很好,彼此满足一下也不错,可是我发现他爱上我了,我就和他说还是做朋友比较好,这样比较长久,而且我有家有孩子,对他不公平,我不可能给他百分百的爱,因为我就算不喜欢老婆,也要对得起我的孩子!可是时间久了,也就默认了对他的感情,毕竟人都是需要感情的寄托,那么一来二去,时间久了自然就有了情愫!时隔一年,我已经看开了很多事,可是最近,偶然的机会发现他有个聊了半个多小时的通话记录,昨天不经意提及他打电话的对象,他草草解释说问了点事,然后对方又打过来的,可是通话记录明明就是都是他是主叫,第一个电话挂断是因为他妈妈打电话给他了,然后他又打过去的!人都有交友的权利与自由,但是试问,如果问心无愧,为什么要说慌呢?而且说那个人问我是不是,他解释来着,依他的脾气,是不会有好耐性去解释这种无聊的事情的!难道真的要说谎才舒服吗?还是有什么不可告人的秘密?最恨的就是不说实话的人+ {( t8 D  y/ ^, l

个人觉得您还是自私一些,多为他考虑一些,他为什么对您撒谎,?对您没感觉了就懒得对您撒谎了。给他自由就是给自个自由。不要太较真,否则闹掰了,老婆孩子知道了,您就不好收场了。我的经验。