加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fxcoolboy

做回兄弟还是继续做爱人?

灵幽谷主 发表于 2012-8-9 09:50  有些东西是没有办法改变的,生活的重担你是要负责的。家庭孩子。他可能也要选择他道路吧。你们的感情需要取 ...

" ~, Z! Z+ r' N: u, a; W' v我不是不让他结婚处对象,只是这事太突然,爱我的他突然不关心我而关心别人,一时心里这关过不去

舌战群乳 发表于 2012-8-9 10:27  不要干涉对方的生活,两个人有交往的时间空间即可

+ b( L( l7 M4 j% H! ^我没其他时间,我的生活就是上班回家(他家或我家)!他周一至周五上班下班后来店!不过我可能是太在乎他了,人都是自私的

http://www.emosc.com/?fromuid=401612 幫幫忙

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-9 18:16  以你这么自私的角度来想,人家有个女朋友你都接受不了  更别提以后再跟你一样结婚生孩子了  我看呀,你还是 ...
+ x- k8 S- z( o1 F9 a8 g
不是我不放,之所以一起开店是他喜欢我,朋友们一起出去玩谁多看我几眼他都会不高兴!他对我儿很好,我儿子也叫他X爸爸!店铺收手不太可能了,用他的房子贷款了,我不能坑他啊

tongfeng026 发表于 2012-8-10 18:41  不要对他要求你自己也做不到的事。这就是相处之道。  来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客 ...

! m- V: w# ^6 C' F2 Q" A己所不欲勿施于人我明白,但我从不在他面前和我老婆恩爱啊,最多的是吵架,然后他劝和当好人,这是目的

没有雪的冬天 发表于 2012-8-13 19:49  人都是自私的,您的想法是可以理解的,可是当你搂着老婆孩子在睡觉时你想过他吗?他是怎么回去想你呢?把心 ...

- A6 O9 E9 {. m, Q* ?0 P( K这几天好多了,谢谢你朋友

继续说……! X: f/ D6 X. G# e/ B5 v1 s9 ?
前几天去一朋友家吃包米,三家都带家属去的一个没处朋友的,一共九个人,没事闲聊,我们男的蹲着女的站着,他女朋友一直摸他后脑勺,唉,也许我是吃醋吧!昨天晚上我说回家住他没让,半夜的时候感觉很甜蜜很幸福,今天有事又在这住,他躺沙发先睡着了,摸了一会吃了一会,他一会硬一会软的,不过呼噜声一直没断过!后来醒了不高兴了,我让他进屋睡,等我进屋他睡深了,给他盖被动了他的小腿,有不高兴了,蹬我一下(没用力),表情很不高兴!从前睡觉他最喜欢抱着我头枕我肩了,今天怎么了?虽然想开了,只要他开心就好,可是,现在的他不是原来的他了!我曾和他说过,有什么心里活动都要和我说我好做心理准备!我能感觉到他们彼此喜欢,我不介意,我介意的是他嘴里说不喜欢没感觉!我一再逼问他没否认,有什么好瞒呢,早晚的事,别人瞒我的事被我知道后就有种被骗的感觉,他知道的,难道我也要变成女人?(我不是母的那种,而且我偏一)

你是结婚之前和他在一起,还是结婚之后?……这段磨叽听听

风华518 发表于 2012-8-16 19:34 4 c9 X3 r. g# g4 K
你是结婚之前和他在一起,还是结婚之后?……这段磨叽听听
" T) @  P& q/ A# M
结婚后我们在一起的,当初我们只是认识,关系并不是特别好,慢慢的才成为好朋友,进而成了情人爱人

谢谢各位的关注,我想明白了,既然活着就要开心,不管是什么样的结果,眼前的时间能高兴就高兴,因为想再多也是徒劳,每个人都有自己的难处,既然爱他就要让他自由,让他幸福快乐,只要他快乐,怎么样我都认了