加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sdhylw123456

大家帮我出出主意

sdhylw123456 发表于 2012-8-31 17:18 5 `+ w! C- x6 m
嗯,确实放不下。要不然就不会如此纠结…哈哈。你还能看透我的内心,很强大啊…有空可以交流一下…
4 @0 |$ {$ W! p3 }# R
好的呀

sdhylw123456 发表于 2012-8-31 17:20
7 ^. {) t9 N( C$ l! ?  V确实是这样的。不过不结婚更加麻烦。年龄大了…家庭压力剧增啊…

* Z" C" O+ K4 p8 t2 a; A# F  J我和他们都说了,讲明白之后大家都还挺理解的,也不怎么说结婚的事

他是    他不是   有什么纠结的啊   学着自私点    反正你不下他  他么或许是那种有待启发的   

呵呵,喜欢可以尝试一下,至少以后不会因为错过而后悔!

mie424123747 发表于 2012-9-1 23:08
) p) `% U2 P- n9 J7 B他是    他不是   有什么纠结的啊   学着自私点    反正你不下他  他么或许是那种有待启发的

! }$ i$ S7 U% p& k4 n这事,我希望我不要自私啊…他如果真的喜欢女孩子的话,我还是要祝福他的…虽然他对我很有吸引力,但是,我希望他自己解决吧…我很矛盾…如果我是个直男的话,这些都不是问题了。为什么我在让一个女人伤心欲绝的时候,还要去掰弯一个现在有可能成为直男的男人呢?我受不了……太痛苦了…每次见到他的时候,都有点激动…我曾试图让自己放手,可是太难了…我不知道他对我是怎么想的…每当我说我要去找个女朋友的时候,他都百般阻拦…我有时候想,算了,我放弃吧,但他又在那儿杵着……苍天啊,让我退出吧…我不想这么痛苦。我都奔三的人了…家里也催着找媳妇结婚了…

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-9-2 08:56 8 D. o' Q/ t& z; @
呵呵,喜欢可以尝试一下,至少以后不会因为错过而后悔!
$ _; k) ^" A8 z* p) j5 E: z
恩,希望还是错过吧…人生没有绝对…没说这话,我们最少还是好兄弟,如果说了,估计连面都难见了…

sdhylw123456 发表于 2012-9-13 19:41
! v+ z1 s& N- A# j3 K' H2 h这事,我希望我不要自私啊…他如果真的喜欢女孩子的话,我还是要祝福他的…虽然他对我很有吸引力,但是, ...
" U% j( M/ u) J- X
直男?只是没有碰到自己喜欢的男孩子而已

教你一招,假装喝醉酒,想怎么说就怎么说也可以做,看他的反应如何?如果他是同志也喜欢你,应该会有表示的,如果没有就放弃吧。喝醉所说的话做的事别人会理解,今后见面不会尴尬,呵呵

早点放手是对的 时间拖延长了 受伤的就是自己  趁自己还可以放手时做个了断  我也是研究生 刚刚分手 分手的原因虽不像你 但是却让人痛苦难耐  支持你  加油

直男碰不得,最后伤的是自己。就算他是G,也不一定会喜欢你,把对他的喜欢埋在心底吧,有些事情不能强求,比如爱情。