加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sdhylw123456

大家帮我出出主意

患得患失如你,趁早放弃吧,自己好好找个女人过日子

跟他玩个游戏,真心话和大冒险,真心话:我是G,你是不是?大冒险:你过来吻我。我说得会不会太赤果、、

个人不靠谱建议 人生不能留遗憾 如果你确定他不会把你的事宣之于口 那就告白 不成就献上最真的祝福 当个帅帅的伴郎抢他风头以作补偿!!

xlj59 发表于 2012-10-8 00:15 - x; E1 b& E; G3 n  H
患得患失如你,趁早放弃吧,自己好好找个女人过日子
6 E5 t: ~) ]" u8 d  v* p! m2 T; m
我也是这么想的。我不想痛苦的过。。。就算他没有女人,我和他之间又能有什么呢?对吧。其实有时候就是自己跟自己过不去,别人怎么想,或者怎么样,跟我们自己又有什么关系呢?做好自己就是最大的努力了吧……活在别人的眼光里是非常累的,我们为什么不自己过好自 己的日子呢?

962011464 发表于 2012-10-9 23:37 ) {  W5 N' K, f! P) \$ {4 m5 x& c
个人不靠谱建议 人生不能留遗憾 如果你确定他不会把你的事宣之于口 那就告白 不成就献上最真的祝福 当个帅帅 ...
! C  i0 W4 Q1 |" ?
嗯,前面就省了,做伴郎不错,哈哈

fire65123 发表于 2012-10-8 01:49
. O" z5 D/ k, T/ e跟他玩个游戏,真心话和大冒险,真心话:我是G,你是不是?大冒险:你过来吻我。我说得会不会太赤果、、

. ?2 e. E& k% b$ e" g  [好吧,他都承认娶我了……今天中午还开玩笑去领证了呢…哈哈,没用…是你的就是你的,不是就不去强求了,人各有命,多谢!

fire65123 发表于 2012-10-8 01:49 1 P, U4 g7 A: ^& Q; v1 r
跟他玩个游戏,真心话和大冒险,真心话:我是G,你是不是?大冒险:你过来吻我。我说得会不会太赤果、、
' ?9 I$ a8 `5 Y! j
好吧,他都承认娶我了……今天中午还开玩笑去领证了呢…哈哈,没用…是你的就是你的,不是就不去强求了,人各有命,多谢!

backstreetboy 发表于 2012-10-5 04:47
) s' K+ i7 n1 m1 x6 j( b: N楼主最后一句话说的很对,祝小两口美满吧… 不管他是不是G,至少他对楼主肯定是没有意思的了。
7 X) F5 j1 q5 m2 @6 ~
嗯,有意思我也认了…可能只是把我当兄弟,而我自己多想了而已,谁让我是g来。。。好痛苦……算了,反正都已经过去了,反正我不认那个女的就成了,抢我男人的小女人……哈哈,开个玩笑……

sdhylw123456 发表于 2012-10-12 14:20 ; p" I6 t- q  B7 N0 l
好吧,他都承认娶我了……今天中午还开玩笑去领证了呢…哈哈,没用…是你的就是你的,不是就不去强求了, ...
6 S9 E( i3 \1 C% }- b6 v
只要自己不会心有不甘,过好自己

fire65123 发表于 2012-10-13 00:53
4 A1 ~) d7 M4 \: @# z6 e只要自己不会心有不甘,过好自己
% w3 C5 h; |1 X! \
嗯,其实有时候心里也很难受,失眠了一个周,喝醉过好几次。到头来受伤的只是自己。。。所以,我知道了,人应该为自己而活。。。喜欢直男或者伪直男非常痛苦。。。最好找个同志或者意趣相投的,这样才会活得幸福。。。明晚陪gf去看文艺汇演。。。哈哈,希望能幸福的走下去。。。我承认自己在性取向上面是个懦夫,我不能坦诚的面对自己,面对生活,希望我能让这个小女生幸福,因为她在这条路上,走的太累了,我希望做一个合格的丈夫,也许希望是美好。。。祝福这个小女人能有一个完整的男朋友。。。。