加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sdhylw123456

大家帮我出出主意

正如你讲的 快奔三了 还是稳健些吧  不要因为一时冲动而打破平衡。 男人与男孩区别就在于:理性的头脑 我就是这样应对过去30年的 虽然这样没有刻骨铭心的爱 可是终究保护了自己。

yu851220 发表于 2012-9-17 13:14
* T: X" O9 G- v; k  d早点放手是对的 时间拖延长了 受伤的就是自己  趁自己还可以放手时做个了断  我也是研究生 刚刚分手 分手的 ...
0 v- S1 k" n4 a
恩,多谢…我昨天和喜欢我的女孩子说了,她答应我再等我半年…我真的很纠结,不过,人各有命,我准备给自己一点时间,去考虑这份难得的爱情,扔掉这份基情,做一个好丈夫,好兄弟…真心祝他幸福吧…希望他不要再来纠结我,让我丢了爱情,对他一点抵抗力都没有…

88tom 发表于 2012-9-18 11:26
  g: L9 m: I( D4 g; G0 T3 y正如你讲的 快奔三了 还是稳健些吧  不要因为一时冲动而打破平衡。 男人与男孩区别就在于:理性的头脑 我就 ...
  N( Y1 u$ n, S7 G4 R* U5 [8 b
恩,喜欢的不一定会跟你走到最后…珍惜这份兄弟情,把 基情的成分去掉,这是我现在最好的选择,希望他不要回头,不要再来打扰我的生活了,就这样。一个等了你两年的女孩子,你是不是该去好好爱她呢?况且她最珍贵的光阴都荒废在了等你的日子里。有时候觉得自己好失败,为什么就不能乖乖的做个直男呢…哎

rufen 发表于 2012-9-17 07:20
) f( J. q+ B9 \# k1 p% v  }" D教你一招,假装喝醉酒,想怎么说就怎么说也可以做,看他的反应如何?如果他是同志也喜欢你,应该会有表示的 ...
# l1 t" V5 E  b0 W& w
多谢,我现在已经基本想通了。哈哈,所谓的基情,都靠不住时间的磨练,到头来大家还得结婚生子,相妻教子。同志就是这么一个非常难处的情节…我们必须熬过这道社会压力…珍惜自己,珍惜生命…

兜兜麦兜 发表于 2012-9-17 16:26
6 q. e7 M- q; S& c5 X* t直男碰不得,最后伤的是自己。就算他是G,也不一定会喜欢你,把对他的喜欢埋在心底吧,有些事情不能强求,比 ...

" R8 V8 Z& a& h/ m明白人,嘿嘿。要不然自己也不会那么痛苦。我曾经天天失眠,睡不着觉,因为脑子里全是他…算了,都过去了,一份错误的感情就应该及时的割断,这是最关键的

mie424123747 发表于 2012-9-17 07:08
  W8 {/ l8 y6 h+ Q( y+ I直男?只是没有碰到自己喜欢的男孩子而已
4 z: v+ m4 z* A9 c) `8 i- m
恩,反正几个同志见过他都说他是百分之百的同志…哈哈,没有人说我是同志,他们都认为我是直男…好吧,人生就是这么不可理喻…哈哈

mie424123747 发表于 2012-9-17 07:08
+ T( I* S7 C+ o0 F$ S4 l0 Z: M直男?只是没有碰到自己喜欢的男孩子而已

$ Z# t  ?* v# W1 t& Z2 N恩,反正几个同志见过他都说他是百分之百的同志…哈哈,没有人说我是同志,他们都认为我是直男…好吧,人生就是这么不可理喻…哈哈

问他了!问他是这么想的!好好谈谈,最后看他的想法再做你的想法告诉他

goodboyno_1 发表于 2012-9-27 13:54 1 z, e6 t6 k7 f! J, N
问他了!问他是这么想的!好好谈谈,最后看他的想法再做你的想法告诉他

* o7 |$ O( _& }- ^; |; l1 m+ J好吧 多谢啊  这事儿要是能问的话 还真问了 关键是不能问啊 哈哈

楼主最后一句话说的很对,祝小两口美满吧… 不管他是不是G,至少他对楼主肯定是没有意思的了。