加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

看完这个故事有好几天了!可是一直没法忘记.也许是真的被感动了.两个相爱的人不能在一起,不是这份爱变质,也不是受不了与论的压力.居然 是上苍开的一次玩笑----唉!老天总是会足弄人!

刚发完一个贴子,再想来发一次(以前看文章从不发贴的)也许真的有好多话想说---# W+ [* U4 ?, f1 v, g1 c
现在的你还快乐吗?人的一生能真的爱过其实也是一种幸福.人生间总是有那么多的不完美.真心的祝福你一生快乐!幸福!5 l) V9 k( b$ r8 W# U% J# M
(335420825找个有心的人聊聊)

暗涌

我只看到小林死的那一节,看了之后觉得特凄凉,特别是我现在这种摇摆不定的时候,觉得心是无比的灰暗和郁闷!问世间情为何物,如果说情殇伤人的话,那人可不可以没有感情,没有感情就不会有内心的苦痛和煎熬!那如果人没有感情的话,那还是不是人?活在柜子里面的同志们啊,什么时候才能同外面的人一样,也能享受和拥有明媚阳光!

希望能够不辜负那么多人对你的爱,振作啊!!!

很纯洁!很真实!!

看到你失去小林的那一瞬间,眼泪止不住的落了下来,你写的是真的吗?怎会和我有那么多的相同点.                                                                                                                                                          爱要我等愈久,我陷愈深。爱你,为你,爱有时不需要理由,这般寒风的雪中,为你踯躅前行,不求你时时倍着我,只要今生这份爱为永恒,心的祈祷,情的凝固。就这样从此握紧你的手,这一生永不放手。牢牢地记住这句话,我对着那一方湖水说:爱需要有自己的领地——才能成长。

梦中花落知多少

幸福有时是一种冲动,有时是一种平静,从某种意义上说很羡慕你呀,我只是在心里企求能有与你与小林的感情,无奈。这篇文章真实感人呀。

事情发生的太突然。。。。。真爱你的人是希望你永远幸福的。。