加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

感动了我.有种苦涩的滋味.祝一切有情众生幸福.

有点心酸,不过这是小说.

0:21分了~本来打算看看开头就算的~但没想到一直看下去了~很佩服楼主

.......该说的都给说了,无语了.

写得不错.顶一下

没想到会看到欲罢不能,我吃饭的时间过了一个多小时了,总算看完。呵呵。: `2 N# N( m8 O$ B8 \
很为你们感动,没有你们这样的经历,说出的话有些象隔靴搔痒,但还是想说两句,希望楼主和所有看这篇文字的朋友快乐吧。快乐是一种心态,只和自己的思想有关,调节自己就会快乐了。
& E$ W) e% J  j- |" e& n8 M呵呵,虽然我现在也不快乐,但我会学着快乐的。
6 Q% t! I1 D3 {6 ]9 n6 O本来有点想认识楼主,但想想还是算了,看了文章,感觉他好优秀,如锐所说,是一颗闪亮的钻石,我是一个平实的人,米粒之珠,不敢在月前放光华。一路走好吧。" Y% V0 r$ a& U. Z
大家也要快乐哦。
6 h! w% r- [4 ?7 O. S/ K, ?& d
% ?6 \( Q6 y" p6 c" X* R7 M9 G[ 本帖最后由 ynhw 于 2006-5-19 01:12 PM 编辑 ]

中午一直看完   不想睡觉了 ' H* j7 q" R; K
2 F( @' S6 p5 o, t9 D& p
一种平淡的感情生活1 ~: o  T% D% c
% M# ~4 p" `# b
接近的距离

感谢楼主能给我们这样一个能让大家斗感动的机会,一起分享你的点点滴滴,让我们一路同行。

感谢~~~~~~~~~~~感人的文章。祝福你好人一生平安。

99880308 该用户已被删除