加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

不能用感动两个字就以说出来的感受,一个人的执着,一个人的负责,一个人的投入,无言以对!后半生走好!

hehe

文字很朴素

dashuxgdashuxg 该用户已被删除

楼主`真心的希望你可以过的好`我能体会你的这种经历`毕竟我们活在这个圈子里就已经不被人认同的`我们整天压抑着自己`克制着自己`如果有可能的话我想跟楼主你做个好朋友``如果你看到的话``加我qq好么>?504214415真心希望可以跟你做个好朋友`

爱是我们的美丽与哀愁。自由是我们的光荣与梦想。, t3 S4 M3 K" ]$ x! @4 g4 B9 {
Love  is  our  beauty  and  sadness.  Freedom  is  our  glory  and  dream

感谢你的文字让我又默默地又感动了一次,衷心希望作者生活快乐

世间难得真情在

辛苦的看完了,累啊,那是心里的累.感谢X总带给我们那么真实感动的心路历程.我祝福那些曾经被爱和爱着的人幸福!

终于看完了!感谢所有为爱付出的男人,女人。生活要继续,爱情能永久吗?

很感动,以前对日本人很有看法,看了这文,觉得我以后也要不谈政治。
1 c7 y2 d/ ~% I: Y4 A作者,是你的真实经历吗?为什么我的人生总是这么平淡,好羡慕你。