加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

我相信这个故事是基于真实的,也很被感动,看了这么晚,但是值得; v3 s4 W4 Z4 P
希望转载的朋友,能把作者之后的经历也转来,如果有的话。多谢

上过华同很多次,却从来没有回过贴* d4 q5 L4 d" ]2 e9 N& j) o1 M

' {, q+ C' P! L看过的基本上是激情的文章
6 ^7 m# c& m. O6 x
' g  G4 u5 I3 v- M5 X6 G# y! O. d在看过〈我所认识的MB〉(慕霆)之后又一次哭了,本人也是一个感性的人,只是随着岁月流逝被逐渐掩埋了。' H& K& C/ S) r" g& b: l& o* B% n" r# e
# \" F* f6 V+ @! W- \6 W
2006-12-16 今天是我一个最要好的同学兼死党和我12年同学的女同学结婚了6 o  k9 g: E7 z: A8 P  ]$ c

: D  C) w7 ?* P1 s4 `8 d; z20:15我给我BF打电话,我知道他最近很烦,同居了快1年半了,才发现自己已经离开不了。有机会就把我的文章也传上了,只有4年前的了。
1 q* U  X5 a- i) {& f; F! Y7 G
5 ?& Q7 f: h2 T) @& M; J谢谢本文的作者。

曾经拥有就够了

曾经的拥有,才是我们最怀念和期待的。

这篇文章的确挺感人的,我是一口气看完的,不管这故事是不是真实的,他写得是成功的,精彩的.6 _: E4 w0 Z8 ]6 N$ h/ j, Q' E
同时祝福他生活快乐.

非常幸运分享你的人生,看完后感觉心一下踏实了很多,我想我会坚定去寻找、珍惜自己的爱!
0 t9 A# [- t) o2 z7 Y' a% k) Z有空聊聊:101720967

一口气看完了,咳,一个人一个故事

写的太好好感人

很久没看到这么真实感动人的文章了!我都快流泪了!::1::
+ D; g' p+ g) T+ D1 g$ m* c6 G2 k但愿作者能找到自己最后的归属!

bu cuo

很真实