加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

我---一个33岁男人的“性”路旅程

我几乎看完的文章都不会回贴,这次我是含着泪回的贴。。。。。。

好感人,

haokan

feichanghao!

重新开始新的生活

在我的心目中,总是对日本人很烦感,因为我一看到日本人就想起了电视上日本小小分队扛着枪去中国的村庄扫荡.但看到了你的感人的故事后,才开始对日本人有些好感了.还要祝贺你经过岁月的洗礼,在经历了情感上的流浪后,终于抛开一切,开始过上了全新的生活.这未尝不是一个好的结局.而我也从你的故事中看懂了一点东西,"生活永远在继续",不管你是否正视,生活不会因你的悲伤而停止,那我们就应该让生活快乐的继续.开始我们新的生活.

好帖~支持~!!!!!!!!!!!!!!!

::2:: 看完你的文章都凌晨3点多了,谢谢你的分享.我们年龄差不多,我应该比你大1岁,所以有些经历是相同的.希望我们有机会成为聊友,我的QQ502914251,我不是找419的哦,只是聊聊.

不管以后走怎样的路,只希望楼主能够幸福

楼主能和你认识吗; m% e7 X" ]! R
我看了几遍这篇文章、了啊
4 o5 u  n! f5 y" g  }% X6 NQQ308462538

文章很感人   希望你过的好  ::1:: ::6:: ::3::

好久没这个认真得看一个帖子了,很真实很感人。