加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

,nb,nm,nm,nm,n,

想象。

真是一个感人的故事,我和作者一样也不确定自己身上gay的成分有多少,也希望能碰到雯这样的女孩,并且能有知心的同志哥们互相倾诉探讨人生。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你好啊朋友,这篇文章很精彩!如果这一切是真的的话我为你祈祷幸福,如果这一切是虚构的话我为你祝福,如果这一切即将发生的话我为你喝彩!" K; Q8 e5 B7 R5 S& d# f
希望所有爱着的和被爱的同志朋友健康、开心的过每一天!

::6:: 谢谢作者的精品!!!

你好  不管你说的故事是真是假。我都感谢你让我看到6 k, E$ L  v5 m' W% L
这么感人的故事。我看着你的经历听着蔡依林的《我知道你很难过》,感觉真得越来越伤感。我虽然不能算是纯粹的GAY,但是,我对你和小林的结局感到非常痛心。可能我言语表达不出我的感情,但是,哎!这几天我一直都在想你的故事,想你的经历。发现世界上真的有很多事情不能如愿,但是我们毕竟还要生活,让我们所想的人永远活到我们心里把。+ S0 T) [: X6 a* O- ^
愿意和你交流。, Q5 p( ?! R) ^1 V! |- j8 M
      QQ:306999495

感动

不知道作者能不能看到我的回贴,期待啊...

帅哥,你的这篇心路历程,情真意切,感人啊,让我不禁泪花流,深深地祝愿你今后一切如意。

作者看到我的回贴后真诚的希望你能联系我

应该叫你一声哥哥吧,我一口气看完了你的文章,当看到小林死的那一刻,我哭了...心痛的像刀割的一样.我真诚的想和你聊聊,我不是那种随便的人请你不要多想,我只是想和你聊一些我的心里话,我知道我和你有很大差距,也许你跟本看不到我的回帖,也许你看到后会一笑了之,我在一次请求你看到后能联系我,我等着你,希望老天能满足我这个要求,希望你能看到,我年龄虽不大,但经历了太多我这个年龄不该经历的事情,我渴望解脱,我渴望回到以前的我,我更渴望找到一份属于我的真爱,谢谢你的文章,让我豁然轻松了很多,也明白了很多,我渴望与你的认识和交流,我相信你是能帮助到我的人,弟弟等你的联系我的QQ453829863  希望你能看到哥哥..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................不是想刷屏,只是想让你看到的几率大些,别生气哦.......................