加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

顶   

呵呵,厉害哦,支持加油啊

我没有兴趣看完,只是在感觉你在介绍你自己的生活一样,完全没有把我想要看到的你的同性经历在开头就写下来,真是可惜,所以我没看完,也真的不想看下去,因为生活就是这样,你让我感觉没有新颖之处。: Q1 w: |. e. r% f$ j+ {
不过还是支持你写了这么长的小说,花费酝酿了很长很长的时间吧,祝福你34之后的生活会更美好。我能够进来回帖,其实是在看了你的标题,你的年龄。
/ ^% r' d% V. h1 r8 T# Y2 Z* t, e: f不知道此篇小说的主人翁是不是楼主本人,如果是我还有兴趣聊,请加我的QQ 150706596

在其他地方见到过,仿写还是改写!感觉还是可以的。

感动中

我不觉得有什么感动.......用华丽的语言来掩盖你乱交的真相和为你双性恋寻找借口..........就算你身份再怎样,也无法掩盖....................

终于看完了,一个一个字的看完了....( ?! y( S6 f7 Z. p( M! n/ J
很久没看到过这么震憾内心的文章...这个是转载的??最早出自哪儿啊

很真实的样子,终于找回自我。。

一口气读完,很感人.也希望你快乐起来

昨天晚上看到一半,老妈回来了,今天接着看完了。。" ^0 L2 w3 A+ N$ ~
看完很是感动啊。。。谢谢了。。X总