加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

你和小林的感情真让人羡慕呀!

看不见的眼泪,一直在心里流着。

太无聊了没意思

感动还是感动,真的没这样花长时间看小说了,真的不知道说什么才好,心里好压抑,祝你过得好!

::1:: 刻骨铭心的爱情,坎坷多变的人生$ Z. S' w* y$ p4 C, _* w
     真情可贵
  b$ b0 `% o0 h( ?% k( w% l    真的很感动,也很羡慕你曾经有过那么感人的爱情

why

zenmekam???

hhhh

第一次看完一篇完整的小说,也是第一次有了回帖的冲动,你略显粗糙的记叙方式让我一口气读完了,很精彩,很感动!我还是个学生,虽然已经不小了(25),没有什么社会经历,但是对待感情我跟你有同样的感觉,读了你的文章,有很多东西共鸣!生活本无赖,你我都不必执着,任何时候都要本着一颗真诚的心对待别人,你文章中身边的每个人都是那么真心的关心着你的,希望你珍惜!也希望你对待他人的方式更适合一点,你的人生会更好!

::1::  我在宿舍无聊来华同看看 为什么没早点看到这篇文章呢,宿舍要停电了,我把文章复制到WORD里,因为我用的笔记本可以继续看。我躺在床上,忘我的看着,眼泪无意识的流下来,为什么相爱的人总是不能在一起呢?电脑没电了。我一晚也没睡好。心隐隐做痛。
) Q8 n6 O+ E* ~5 G   一颗真心为什么找不到一个可以滞留的地方?我虽然对经历了2次失败的感情,但我也和你一样无法走出心里的沼泽。我逃避,我懦弱。可重要的一点是我没有像你一样的去放纵自己。因为我怕。我不想背叛。我无法忘记他,我不会背叛他,我一个人会默默地等待,我相信有一天他会知道我是爱他的。我总以为死会解决一切,可是我错了。死是无价值的,他可能会一时心痛,但他会一辈子记得你吗?
3 j. E6 D  ]9 W; ]  V  如果说男人都需要性的话,我想说在没做过爱的时候大家不是一样的走过来了吗?为什么要去放纵自己,去毁了自己?% W' M- U* W4 n  t4 E* }
不知道写这篇文章的人是不是还在华同,是不是还能看见我的留言。可惜的是我很少上来看看。这篇文章已经过去那么久了。( x+ M: w- M1 J. U, ?( Z
爱一个人你就要做好痛苦的打算。爱一个人真的好难!

呵呵,看完故事的人都会觉得人生很迷茫,回想自己的过去,