加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

我觉得文中作者的名字就是小林!我想我没有猜错!

anan 该用户已被删除

一部现成的剧本!!!谁出演比较合适呢?

秦棋 该用户已被删除

秦棋 该用户已被删除

一口气看完 看到这个帖子都是去年的 怎么没发现。。。

..看完這篇文章以后.
5 J9 ]7 v" i( x. H. Y! _8 ]1 a( m    對袮是羨慕.同樣也覺得悲痛.'.!@
0 E) q  s0 t9 l% C# l& E2 c    羨慕袮遇到嘞.這輩子妳最愛得人,
. F8 a& i( l2 R- t* X& K4 S, Y    悲痛袮在得到這份快樂以后又失去嘞.!- ?& A6 g" Q9 M1 O! }
    人生得變數就是這樣.!
& S( }! M% L9 i& {4 j    我們永遠不知道下1秒會蕟生什么.
3 m' k# t! P. K& V0 O' i5 E9 s* E0 _    下1秒.下1個街口會遇到誰.

很感动 好久都不回帖了 最近在真情小说板块里 回了好多贴
: ~* G' h7 E6 s8 y看到 小林死那里 心里太难受了

难看死了 又不是说要你和女人的感情生活 前面这么多...浪费时间 文笔又不好

初恋呀    每个人都应该有过的吧   我的都不知道什么时候来过什么时候又走了' H7 W0 {5 n1 V: `
   我真是个迷糊蛋!  不过今天倒是没犯迷糊还坚持把文章看完了 ) P' X8 ]# F+ g7 `; j; h# F, s
现在都是凌晨2:25了  我好佩服自己呀  哈~
; f/ E+ R; b6 w# Q$ N1 @- \   宇多田光的First Love我也会唱  呵呵  不过可能不是很标准
5 [9 r7 U9 y6 ]: M. l6 w耳朵边现在回响的是AUTOMATIC   我想起自己现在过的生活也不象自己+ x3 }" W# y/ D
   我的BF比我大10岁  也许我真的不了解70年代出生的人脑子里是怎么想的# L6 C3 C0 Z6 J) |
他对自己够吝啬的了  把所有好的都给我  可是我还是不满足  我要的不是这样的4 |7 H+ l2 \7 Z. |% U0 q
   我想要的他给不了  不想要的   他想尽办法给我  我无奈呀   
* N4 ~4 f& j& o& L4 e我是不是有点太过分了?   谁能给我一个答案  请加我QQ:156451769  h# R) u2 _, e' R$ i2 c+ D
   谢谢