加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

和小林相遇之前,我看的很仔细。我很为你感动。有了同志的戏分,我看的就快了。现在已经凌晨2点47了。有些伤感。7 U+ N: C! a7 F$ o+ g. O4 }% j

! U5 w# Q# N$ n爱,你会再有么?我相信,你永远不会再有了。

祝福这个男人!

支持一下了

不错呀,喜欢啦

tinghao .b不错

真的不错啊,很感动.

整整2年了,以前粗粗地扫过几眼,有个印象,这次总算仔细把他看完了!此故事实中有虚,出车祸造成2个死亡明显是假的,但我相信作者肯定遇到了很深地痛,所以用“死亡”写进了文章!

当他们爱你的时候~~~~

其实说真的,我是用抓阄的方法来确定今天要看的文章的,看来,我有以外的收获~我不知道该怎么样的表达此时此刻我心中对你人生经历的肯定!但是值得说的是,我很佩服你,因为你的处世之道~再有我很为小林感到惋惜~其实你会认为,你失去了他你很伤心,很痛~那他呢... ...不要再那样的折磨自己了~就像锐说的那样,无论今后你喜欢的是男人还是女人,你都要快乐~都要开心~因为,小林还有琴都在用他们和从前一样的或是笑容或是调皮或是刁蛮或是凝视在关注你~因为他们时刻都在你的身边,不是吗?他们都是最爱最爱你的人,他们在选择爱上你的时候,其实只有一个最最原始的概念,那就是要让你快乐~当你问及自己,疯狂419的堕落是因为什么,无论你怎么表面怎么去掩饰,那你的潜台词一定是在说:我在思念我的小林和琴!即便你不爱琴,但是她是爱你的!为了你最爱的人,还有最爱你的人,还有家中年迈的父母亲!所以,你就必须无条件的去选择快乐,当然,这快乐最大的受益人还是你自己呀!真不好意思,一不注意,说了这么多~最后两个字:支持!

文章布局严谨,结构细致入微,很值得一看。

文章布局严谨,结构细致入微,很值得一看。

堪称美文

看了这篇文章,我的第一反应就是沉湎进去,感受那一份真情,体味那一种爱情。- a3 B( ^0 l( d/ G
我的恋情没有什么惊天动地,我也可以像一个正常人一样生活,就像文中的“我”,但是初恋给我的不是一份美好并苦涩的回忆,更多的是让我可以爱男人。4 ?6 S; j; K/ d! i. Y4 `
文章的好就不用赘述了,我仔仔细细一口气看完整篇文章后几乎没有发现什么错别字,这是最让我吃惊和感动的地方。- F% y- P; m0 d" M+ I9 d  j
这是一种精神,应该说这种态度就足以表达主人公对爱人深深的怀念和切切的追忆。" h) ?& l& n- G" }9 C$ ~! c
我是一名中文教师,毕业工作不久,希望能和文章的作者在网上交流交流。1 p$ S1 H. b! N' ?% B6 W, |! |
我的QQ是5797661,希望作者能看到我的回帖,并且加我,我很敬重你这样的男子汉大哥!
2 i& q- Z% r3 `1 `9 N! h  e你是个汉子!