加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

有点想去成都

不知今天是怎么了,终于看完了,但心却跑去成都了.一个会让我想离开郑州的城市,让我听了许久的First love,我喜欢的是<,当你说爱我的时候.>其时这世界上有的人适合做爱人,有的适合做亲人.我们又何尝那么贪心想都拥有.每天清晨醒来,看到阳光;我知道自己多么幸福.我没你那么有才华,我现在有时都会怪我父母,我这么聪明,为什么不让我多学学东西.6 O: x) \4 z$ @; _) g: q
        我今年20了,没和女人发生过性,不过我,知道我自己有多么的爱男人.想这一生都做个GAY,想拥有他-------------------------$ d0 b* G1 D, s$ Q! a+ b
                    http://1001ciaini.blog.163.com   我的博客,我不会写什么东西,可以看我相册.也许有天我会成为明星,只是也许.我在郑州或杭州   TEL:13140055608   昆

没有走到底的爱情,不叫爱情,异性同性都是如此!!

想说点什么,不知道该说什么.向楼上朋友说的,看的很辛苦,虽然我没有流泪,但也感动的心酸心碎,你生活的太累,到第二页才看到你发的日本歌<梦的点滴>.虽然听不懂,但看了歌词确实更加的无奈,把歌曲下载了.以后听,朋友,希望你现在已经走出了那段痛苦的经历,过的很快乐.虽然我只有25岁.感谢你让我再次对人生有了另一种感悟!把文章珍藏了.下次让我的朋友也看看.: l6 |4 Q3 O: ^2 g5 o
十点三分了.要回去睡觉了.会把你文章中的日本歌都听一下,(呵,希望网络上有这些歌!),祝你快乐朋友!有个名字似乎更适合你:流沙岁月,这个名字我用了N年了.今天突然觉得特别适合你.晚安朋友!!::28::
( D" X3 I5 U) A0 `# c( I--------山东网友:流沙岁月.

一开始,我只顾着看你,装着不经意,心却飘过去...

看到了第12页的回帖,回帖太多了,加上时间有限,实在是看不完了,好可惜哦。
+ ^* q, T) x5 \8 O文章精彩感人,回帖也一样。
6 C; n5 j. N) ]# Q  c' _) T; V谢谢。% J9 G& v! h% m4 c# u* B+ y9 U$ }2 Q# w
为什么人要出生,又要死去...

我用了两天的时间看完了这个帖子,很感动于作者的真情和真实,也真的希望作者能找到自己这辈子的真爱并能相伴一生,如果这是个真实的故事.在今天这样一个社会意识形态多样化的时代里,像主人公这样的男人我想还有很多,希望每个人都能幸福。

这是你的人生经历吗?挺感人的!
5 t- c2 |: E0 }& L! b  }( y不过我更希望它是你写的小说.

老文,支持一下了!

太感动了,我都哭了.真想认识这为大哥了

好极了,挺真实

感叹人生!做自己想做的。