加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

头像被屏蔽
::68:: 伤心啊~~  悲剧~~~难过 ~~

其实你很幸福

很安静地看完了,特别是你与小林一起的那段时光..人一生中有这么一段已经无憾,你,其实很幸福.将来的你也一样会幸福.好好享受生活吧

很感人

虽然没有什么特别的内容,我还是觉的很好看,这才是真实的生活.

觉得把题目改成"情感"里程更好,毕竟"性"大部分也是由感情产生的.

真实才能动人

真实才能动人,是的,文章写的很平,但因真实,所以还是被吸引了。

我想对此篇文说说我的看法

这篇是不是真的呢,请作者告诉我,是不是真的?
2 q3 X/ ^# D: O, z开头一大篇文字,我还以为作者不是GAY。直到小林出现才确定是GAY," S, N$ t0 y3 M. `. y
看到作者和小林的交往时,我心里便认为:的确他门的恋爱很热烈,很真,但是。其他人谈恋爱何尝不是如此。
1 U7 J1 q5 M" U& L6 V# }2 L/ P对于最爱他的琴和小林的出事,最受伤的不是两个死者,而是作者自己,欲哭无泪,无处诉说。。。。。
* r/ q8 t5 e+ A# R作者这么高素质的人,我原以为欣赏音乐应该是交响乐,没想到也听一些通俗流行歌曲,有点意外。要是作者钢琴是弹秋日的私语,爱的纪念,罗密欧与朱丽叶这样深情的,我便是5体投地了。9 N: i4 W" s& f# n$ g0 G
同志的爱也是爱情,是和男女间的爱情,都是应该被歌颂的。. s- L# x3 T" A/ W, ?8 }
无论是经理间的爱,还是普通人之间的爱,都是一样的。

就象强说的那样振作点,帅哥,没有什么大不了的。人生里会遇到很多事情,有快乐的,有悲伤的,但是一切都会过去的。我们要对生命心存感激,是因为生命才让我们有那么多值得咀嚼的感触。
! E2 q! |7 j/ _5 F) |) X; y) Y5 g$ x* _9 g, r) l% f, y
愿你早日找到属于你的幸福

我想419 谢谢

经历太多的事情,感动的却寥寥无几,参加看过一篇一个男同的临终告白,很无奈.也许每个人都应该看看,对照下自己,是不是也是这样活着的http://boygirlgogogo.blog.sohu.com
6 |# Y2 M5 H3 e. t3 {0 F$ y( L6 B4 u+ b, ~- h4 f) Z

3 V. u0 Y$ P+ j% P男性修长的躯体比圆润的女性线条更吸引我的目光,而我身为男性。同性爱,吓着你了吗?我希望你不要因此借故走开,因为我和 你并没有什么不同,除了在情感的选择上有着差异。

楼主是个双性恋啊!!!!!!!!!!他可真幸福啊!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!