加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天跟我喜欢的人去csc蹭wifi,结果无意中发现他的某个密码提示问题之一,里面问他最好的朋友,写的我的名字,激动-兴奋-失落-虐心直接闪回,我不知道是我无意发现,还是我故意去看,还是他有意透露给我,总之,我是该伤心还是该很难过呢,我了个擦,我不想语无伦次,可我不知道如何描述我的心情。尽管我知道他不喜欢我,我也知道他是直的,我还知道喜欢直男的后果,可我还是妄想他会转头、会弯、会接受我、会喜欢我、会跟我在一起,甚至~。" K$ d. Y2 k$ Y2 h+ A: {
我擦,我疯了吗?
5 _( d+ s. ^  \3 O" k+ D
我烦,我烦,我烦。

....看你个人魅力了~  ! x) a$ o: T* ?& G# e8 J6 P/ J
与其烦恼不如贴个假睫毛画个眼线什么的...

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-18 21:18 5 {  l; R+ ^' E# V# @
....看你个人魅力了~  
$ _* f% H7 H4 o( J. U/ w7 Z+ ~与其烦恼不如贴个假睫毛画个眼线什么的...
7 ^! E5 P0 e$ ^- t! _6 O  k
算了,我不是伪娘,没有歧视的意思,只是 我的确不是。0 o! Q" F  ]* R- ~6 A
但我确实不想再烦恼了,想快点跳出来。谢谢你

哥们,是不是想多了,也许他真的就是把你当最好的哥们呢,先稳定,别太着急,结果弄的连哥们都做不成。

患得患失 一点小波澜就  成这样了1 B1 ]8 U9 y; O0 b9 G  E
男人要豁达 要稳
) y0 H- b- G% aO我的名字可以随便做密码  我要收租金的    来先要点利息……

喜欢原谅别人 发表于 2012-10-19 06:29 & u" t: f* Q5 e1 I3 w
哥们,是不是想多了,也许他真的就是把你当最好的哥们呢,先稳定,别太着急,结果弄的连哥们都做不成。

; ?$ n4 S* d, c1 W4 M# Q- G! ^& q正因为他当我最好的哥们,我才烦躁的,淡定

宝贝转身 发表于 2012-10-19 07:21 / S& Z3 O9 L* w$ z3 x7 O
患得患失 一点小波澜就  成这样了
* E) S; V) r$ `$ d' b男人要豁达 要稳
3 q8 s7 F2 x. U& y1 v9 ^1 k) `4 U1 kO我的名字可以随便做密码  我要收租金的    来先要点利 ...

: K' `& D" {% f  U* z* t9 l更烦的是,某天我和他在车上,我摸了他大腿半个多小时,他也没管我。波澜壮阔了都

fire65123 发表于 2012-10-20 00:55
8 r* U5 f# u8 _; g3 \$ U$ f更烦的是,某天我和他在车上,我摸了他大腿半个多小时,他也没管我。波澜壮阔了都

( o. n; W' x! J4 ^3 c( a是大腿内侧

fire65123 发表于 2012-10-20 00:56
" D* {( E4 R' P2 `是大腿内侧
7 P$ I( o; W) E' l+ ]2 a3 H, o
这么明目张胆  这么肆无忌惮  这么诱惑你 你还跟他客气什么
7 c4 r' L% v2 N7 @2 ?; r$ P: m7 p小样敢再深入点么