加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fire65123

宝贝转身 发表于 2012-10-20 07:03 : i. q7 i# M9 O" y, @
这么明目张胆  这么肆无忌惮  这么诱惑你 你还跟他客气什么
/ r7 L3 V( a9 Z/ Y: ^9 h小样敢再深入点么
9 {/ X2 z5 z0 n; Q" B5 |( |
今天在步行街,我把手搭在他肩膀上,手就一直摸他胸前的突起,又没管我。
2 p9 q1 G0 @: J! I/ u" v: s! c( N但是他真的是直的,我依然怕

你确定一定以及肯定 他是直的 /?8 f4 h) q# T5 S, V+ ?7 |
如果是的 话   那就告诉他 我受不了 你这样诱惑我 把我弄来劲了 不要怪我男女通吃 一切后果自付  ( I7 c5 k/ u" ^5 n; F% w/ z+ [

宝贝转身 发表于 2012-10-21 17:25 . Y" U& a, k1 x1 E6 u
你确定一定以及肯定 他是直的 /?: |$ O% y' c+ T' M+ \  Y" {
如果是的 话   那就告诉他 我受不了 你这样诱惑我 把我弄来劲了 不要怪我 ...

1 Q0 l) P5 ~. {9 w: S  e是直的。。。吧。. ~8 |  k3 i4 s& D( r# F
不大好吧这样,平常我一般摸他脸或者肚皮或者腰或者脖子或者后脑勺或者小腿等等的时候,他都不管我的,我想他是已经习惯了而已,甚至有时候还会跟我十指相扣的在路上走走,不过时间不是很长大约就20来米的距离。我还是不要太突兀的好,不过你到是说对了一点,真的是有点诱惑我,目前还忍得住。

有一个要明确 他如果是真的直不能改变的  你就绝对不能妄想什么  可你还挺享受跟他 暧昧的 你就只能继续纠结了
& M0 P2 m' P; ?( I, v/ V其实这也没什么 主要看你自己的心态 你不把他当回事只是当做玩笑 这样大家都开心 没什么 最怕有人那个心就卡在 自己不发展 还妨碍人家的感情 这样苦了自己 害了别人 还是退一步吧 你说了

远离直男,真爱生命

宝贝转身 发表于 2012-10-22 07:58 1 S9 M/ C1 s' N9 N' K" x
有一个要明确 他如果是真的直不能改变的  你就绝对不能妄想什么  可你还挺享受跟他 暧昧的 你就只能继续纠结 ...

2 k9 g: ?; o$ ^  K, `* Z0 r他一直就单着,我说我买了房子后让他来跟我住,因为离上班的地方近,由他负责做饭,他也同意了。
, S, Y: D: i4 C7 _, v哎,其实就是过不了自己放不下这关,说当作玩笑的确容易,真不在乎又谈何容易,我倒是宁愿他要不然直接给我来个狠的让我死的冰凉,我反倒能一痛之下看破红尘继续冬眠。怪只怪来得毫无防备,一瞬间就把铜墙的堡垒土崩瓦解。
6 S; q5 G; }- b1 S  N% d6 ?5 o7 k# k/ O+ D# K
不过真的很喜欢跟他经常摸摸碰碰的暧昧,节操都丢完了。他也不反对,这到底是要做嘛

jimmy2012 发表于 2012-10-22 13:39 $ x1 I/ J) U2 B6 k* Y1 P
远离直男,真爱生命
. T7 O4 K3 I& X$ p9 B2 c/ E+ A  h
良言。他不是我喜欢的第一个直男,也正因为如此,我才害怕喜欢直男,可偏偏怕什么来什么。我擦

fire65123 发表于 2012-10-23 02:21
" A2 a* U, p, \9 z3 `6 t. U% l% V6 {他一直就单着,我说我买了房子后让他来跟我住,因为离上班的地方近,由他负责做饭,他也同意了。, [/ z) v+ ?! F% q# y
哎,其 ...
. L; }& X: h4 o& ?5 C1 x
他几岁了 还单着、?; q0 l- }: O; q) V+ b: m
看他煮饭都答应你 我看他是直的没错 就是你太好了 看他愿不愿意为你改变 6 {+ x$ Z3 h3 P
不愿意的就是玩玩人家 心态好不在乎 跟你多一层暧昧 就当你是送上门的尝尝鲜而已 如果是这样你就继续 煎熬吧 他不知道 也不会在乎你心里的那点涟漪; I( F2 M! t5 h! l1 P- f, o' `6 p: h
所以我劝你赶快脱离这种纸糊的暧昧 反正迟早都要破的

fire65123 发表于 2012-10-20 00:56
  r4 i! c; @3 j& }9 a是大腿内侧

$ J5 t4 o* B) k9 W4 c2 U6 G可能因为是好朋友,所以觉得没所谓,不要想太多,得之我幸,失之我命。

ericeriche 发表于 2012-10-23 11:03 8 s* i6 U5 x3 z  \, ]
可能因为是好朋友,所以觉得没所谓,不要想太多,得之我幸,失之我命。
6 F0 I7 A  d8 b
不存在失,只有不得。$ C9 `) R% [! c3 t- g( s7 [
的确只认为他是习惯了而已。