加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fire65123

宝贝转身 发表于 2012-10-23 09:32
. ]4 n( C! R) [, s他几岁了 还单着、?) b. c$ K: K. \
看他煮饭都答应你 我看他是直的没错 就是你太好了 看他愿不愿意为你改变 5 e% e4 d! |" U+ |! T. j2 H
不愿意的 ...
1 W+ _$ m: ?" V5 H# ?# ]' }
貌似他的确不知道我这点的些许涟漪,就算他有疑惑恐怕也只会找个理由解释给他自己。
2 C' P. s  _3 o: V今天尝试了一天不跟他有肢体接触,失败了,不过算有进步,好歹感觉有希望能刹住车。

(*^__^*) 嘻嘻…… 心态很重要  大哥要稳得住啊

宝贝转身 发表于 2012-10-24 06:33
% K: ]% g. l, D( F8 c, N(*^__^*) 嘻嘻…… 心态很重要  大哥要稳得住啊

. G/ s/ _$ v: f" ~1 O谢谢鼓励。7 v$ @# T% j* s$ n' e$ R
不过想抽离真的很难,每当需要你狠下心的时候,就是狠不下心。! l4 i( N" I: J3 B
不淡定了

zhi只能说一声 珍重

fire65123 发表于 2012-10-22 01:22
; K2 G) @- U% A9 q  A. E是直的。。。吧。
6 R$ X1 @3 `: Y* F$ u不大好吧这样,平常我一般摸他脸或者肚皮或者腰或者脖子或者后脑勺或者小腿等等的时候 ...
  I1 m) k" O. D( j( q
还是要理性应对啊,别回头弄得连以后的小暧昧都没了,岂不是得不偿失。

换位思考一下,如果我有一个女性死党,她对我有好感,摸我大腿之类的,我也不会感到厌烦,只要别过界。: ~" J3 r' J( H
可实际上我对女人没一点那种感觉的。! \4 }% K4 T8 O3 }- x$ r. l3 m2 Z
当然也不排除你哥们你有GAY的潜质,和他挑明了说吧,这样猜没有意义。

yongshidejian 发表于 2012-12-3 20:03 / ^9 q0 M/ l+ }1 }1 J3 \; \
换位思考一下,如果我有一个女性死党,她对我有好感,摸我大腿之类的,我也不会感到厌烦,只要别过界。
$ d! ?* h; V# S: ~% E/ A可 ...
& p8 C5 @6 z* X+ a1 l. S
还是安静的喜欢他就好了,不挑明了,除非他非要来问我。

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 20:26
( J" J  D; w4 f+ f3 j2 p/ D! J还是要理性应对啊,别回头弄得连以后的小暧昧都没了,岂不是得不偿失。
, }" B5 ~* d9 e- y0 s
理性与野性只差一点点,控制一时好办,难的是一时疏忽了。