加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的男友谈恋爱,我还需要去支持他跟她女友约会吗?

我努力地挣扎了好久,总算接受他找女朋友,他说他爱我,他是双性恋,然后跟女友约会,送她回家,还要我开车去接他,你们说我有必要做到这个份上吗?
爱上一个双性恋,只能这样凑合一下!

不过我认为这样的男人也不咋地,不值得爱,至少他对感情不专一。不管他是双还是单。

应该理解吧,你也要走这一步的。

ygzrf 发表于 2012-10-21 21:01 + f) S" j" r2 d1 c
应该理解吧,你也要走这一步的。
" y" E" R7 W, J2 P9 `9 u1 M( Y( ~
好吧,谢谢你,我纠结的时候现实生活都无法找人倾诉

风语 发表于 2012-12-2 04:03 ! }" O4 x4 k' d/ b, j2 ^' }3 X2 a; h
好吧,谢谢你,我纠结的时候现实生活都无法找人倾诉
% n+ m$ o( r4 \3 B: |
这是G男的无奈。

macxico 发表于 2012-10-21 21:01 & F% v+ }! H$ d7 M* T
不过我认为这样的男人也不咋地,不值得爱,至少他对感情不专一。不管他是双还是单。
- U6 j, G) r/ P0 x; t: N
刚开始是说好做朋友,后来我发现我接受不了,他要我接受,我跟他吵,后来我才妥协了

风语 发表于 2012-10-21 21:11 6 R7 ]9 o  q7 A& ]
刚开始是说好做朋友,后来我发现我接受不了,他要我接受,我跟他吵,后来我才妥协了
% N9 P0 N0 C- d0 I  ?  E) `7 z& L4 A6 T
就是像你这种gay里面的弱受,惯坏了那些换男人。

这得看你怎么想了,想为他做就做,不想就不做呗!

有了女朋友 结婚 生孩子 最后是不是就没你什么事儿了5 Z  j' a5 s/ O0 r. L
还是早点退出去比较好