加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风语

我的男友谈恋爱,我还需要去支持他跟她女友约会吗?

你还真是傻,你把自己当啥

应该理解吧,你也要走这一步的。

你也应该找女朋友了

换做我,我就会分手,因为没有任何意义和价值!即使爱的再深,再死去活来的,最后的结果很明朗!' w/ n+ R6 |, n$ \- s; k& s! @$ X
这本身就是没有结果的事情,所以根本没有持续的必要

ytgy 发表于 2012-10-25 05:13 " I$ a: ?# I: C0 J7 e; m
换做我,我就会分手,因为没有任何意义和价值!即使爱的再深,再死去活来的,最后的结果很明朗!
6 N5 L, K" k. B$ {. d* H* Q这本身就 ...

- ^& M" O0 }1 M, L4 m9 V
6 M( \: W4 d- d2 O$ p7 B他顶不住家庭压力,之前分手好几次都复合了,因为舍不得对方,虽说只做朋友,但是根本没办法当朋友,只是暧昧,相互陪伴。不过我知道他不可能把注意力全部放在我身上,感情总有独占欲,不甘心却又舍不得,矛盾,目前的状态很模糊,渐渐地我似乎没以前那么纠结这个独占欲了。

lmg69 发表于 2012-10-24 21:42 & f8 s! c& x* p3 t9 a  C
你也应该找女朋友了

0 S, i2 h' E& M3 \- M- z哎,你说到点上了,的确要找了

额 这种就是脚踏两只船哦 不管单双 只能和一个交往

我也遇到这样的麻烦了,加个好友一起倾诉下吧:qq846742488

9 Y" ?2 Y+ x5 Z7 B" W1 t4 T
你男人就是迫于压力找女友,也要顾忌你的感受,什么让你开车去接的就免了,把你当什么人啊,不说从一张床上爬下来爬上另一张床这种话,吃定你,把你当免费车夫是免不了的,这路上打个车又不贵,怎么能这样,话说你也太没用了,爱情不是这样卑微的态度祈求来的,如果你只是需要个炮友,他还好用,你觉得付出和收获持平那就将就吧,毕竟找陌生人不安全,可是但凡有一点怜惜自己就不能这样做,爱情和买卖不同,我觉得应该更纯净点。

相信体谅吧,毕竟你们的感情不能爆太阳