加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风语

我的男友谈恋爱,我还需要去支持他跟她女友约会吗?

把你当什么了 好好想想

早晚把给你休了来自: Android客户端

这样的人还是早点离开的好

kingstar 发表于 2012-10-25 17:14 5 c1 q5 P) R2 X, b7 j( x+ C
相信体谅吧,毕竟你们的感情不能爆太阳

6 g% X; g. O- B& U( p+ z1 r+ i
* I7 F- Q4 w3 o6 _, f% X8 A3 ]3 B# h0 u* y这怎么是体谅呢?最起码的尊重都没有,楼主要不爱他,他凭什么这样榨干人家,楼主要爱他,他怎么忍心这样伤害?但凡有一点点爱或者最起码的做人的底线,都无法这么赤裸裸地利用。) |2 s$ F% ~7 H7 ]1 l8 L- v/ s
和不能爆光有关系吗?不能爆光顶多是他需要个女人结婚掩盖而已,但明明是索取,你说半夜和情人泡够了,回头叫另一个人来接这算什么?把别人的心当成铁做的,还是觉得别人的心被蹂躏着不打紧,不如他的打车费重要呢?怎么会有这么多人觉得可以原谅?难道那些说可以原谅的人都是脚踩几条船要求炮友们要温柔体谅还是贱得不得了?

难道楼主打算一辈子不结婚?我估计你很难做到,社会、家庭的压力你无法承受啊,最终还得要结婚的;建议你和你男友都找女人结婚,然后2个家庭都有好相处,然后你和男友自然有在一起的机会,然后爱情、家庭、婚姻、等等都可以完美进行-------

分手吧分手是一种解脱来自: Android客户端

看你到底需要的是什么

很累的,如果爱对方就不会结婚,两个男人为什么不能牵手到老

如果是我就不会做这种犯贱的事情,爱上你是我的事,但我不会傻到去看你们开心,伤我的人也不值得爱,尽早分手吧
* d: G8 q( |) M% x4 q) u8 ]1 @$ G4 e

爱是什么,爱是无私的,如果他可以不结婚,只爱你一个人,那样你没必要去理他。如果他(和你)都必须结婚,那么你就应该无私点,因为你爱他。不管是因为什么,必须结婚。记住,这才是爱、