加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 和呢很爱你

【与自己聊天。“嗨,你好不好?要坚持自己!”】

未来的古人 好好伺候你的大领导二领导三领导吧
; ?+ w$ z# X& g) N想要熬出头这些个有棱有角的东西可得藏紧了

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-24 11:48
! ~: D# a9 a' {3 c未来的古人 好好伺候你的大领导二领导三领导吧
7 i6 r/ h1 N7 u. v" h% R3 _7 ~9 g想要熬出头这些个有棱有角的东西可得藏紧了
. U- S5 d, Y1 s) T0 o0 v* R: C, K; p
是 遵命……

我和你也是同样的感受,就如同我想去追一个人的时候,他准备好了么?
5 {3 D  M' ^4 r: ]8 V
. p3 k1 A3 S4 a1 o" B' Z来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端

哈哈,即使孑然一身,此生走过又何妨~~~~

很多都是过不了父母那一关吧,又有多少是为了父母而妥协的
% q8 K1 x  }9 |/ d% s和你的想法一样,或者说是大家想法都一样,都在心里希翼这父母的谅解和支持,但却又惧怕无力承担失败的痛楚. T: p' F6 r' K) L2 I0 v
在外人面前我们可以很坚强,但唯有最亲的人可以给我们最致命的伤
3 g% n) b: Y! I1 H' A, j于是我们在矛盾着,想着坚持,想着放弃

blackfelcon 发表于 2012-11-24 21:21
* P) d; K9 P" D/ N很多都是过不了父母那一关吧,又有多少是为了父母而妥协的
! ], s$ [8 ~" q, Q6 p' i) }和你的想法一样,或者说是大家想法都一样,都在 ...
+ X6 G. l+ i3 w# c0 [+ o+ ~
说到心坎里了!

和呢很爱你 发表于 2012-11-24 22:23 3 }7 T: C, s! E, |/ }+ \
说到心坎里了!
) O& z1 @: |) E" T
呵呵,我说到心里没用,希望你的他也能说到你的心里% Y" C# o# A' e) w& B- L
如果能有人一起陪着走,相信不会那么难

blackfelcon 发表于 2012-11-24 22:28
2 K% N0 j( D$ H: `呵呵,我说到心里没用,希望你的他也能说到你的心里
) q" y8 F+ {/ e/ J如果能有人一起陪着走,相信不会那么难

; {/ n2 ]/ R4 j3 M- Q$ Y2 }谁能告诉我,除了等待,还能做些什么去遇到对的人?

和呢很爱你 发表于 2012-11-24 22:30 ) r: N9 ^! ?, J5 O6 E/ A$ w
谁能告诉我,除了等待,还能做些什么去遇到对的人?
1 X+ t  b: p2 e- O1 G$ a6 ]
这是个很难的命题啊,估计没人有正确答案( r7 n* E9 v( m) z7 m$ A+ a
而且即使遇上了,谁又能告诉他就是对的人呢?9 s0 s3 ]2 _. x6 ^. g
遇上了,爱上了,变淡了,离开了,又怀念了  o9 ]2 ]; W. B. B: W
( O8 C) b5 v# t5 L8 ]$ s
怎么说呢,话说珍惜是陈词滥调了,但年纪渐长,越来越觉得珍惜的难得和相遇的不易
- w- l' }/ T4 r, t( Z* N4 O所以,没有就积极寻找,真找到了没有什么放不下的,把握就好

blackfelcon 发表于 2012-11-24 22:38
( U3 \) G7 N1 G0 l8 d0 L这是个很难的命题啊,估计没人有正确答案: Z& |, V) t# g4 w- k( ]2 Y
而且即使遇上了,谁又能告诉他就是对的人呢?
6 K: j) p. V, @7 i* Y遇上了,爱上了 ...

& c1 g: U2 T5 Q* F! b% h* G简而言之,也是无理可循,顺其自然。认真对待,大概可以避免错过吧。