加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 和呢很爱你

【与自己聊天。“嗨,你好不好?要坚持自己!”】

和呢很爱你 发表于 2012-11-24 22:48 / E$ k: Y+ b1 Q
简而言之,也是无理可循,顺其自然。认真对待,大概可以避免错过吧。
  r. U+ W, g) C# M; y
人生际遇不同,哪有那么多可循的方法和条条款款5 `- [* M8 G$ N$ D. w/ E9 \
我觉得只一条,用心待人吧0 H4 j3 j( u  X/ M
可能我思想守旧吧,觉得既然待在一起就要以诚相待
4 `7 r( m& Y2 Y1 ~8 K现在很多是为了在一起而在一起,而不是为了喜欢对方而在一起
; \2 g1 w  [; o$ Z' [) ?4 W9 o这样的片段,不要也罢2 N) t4 R- Y5 H% f$ S' x3 B
可能也是因为这种想法,所以难觅吧

blackfelcon 发表于 2012-11-24 22:55
6 _+ w7 H" X$ P9 S3 w+ g% ?人生际遇不同,哪有那么多可循的方法和条条款款* R2 m, N) R- u3 j, m" a
我觉得只一条,用心待人吧  s! E3 d% J" b  ^8 ]7 t
可能我思想守旧吧,觉得既然 ...
# x* f7 B: v' X% s
好苦情!在这个时代里,男女恋爱结婚尚且不易,还需要那么多相亲节目来撮合,何况常常隐藏自己的G呢?6 o7 |: u. k  Z* _
但我也总觉得,正因如此,遇到合适的人时,彼此就会更珍惜。9 n4 S/ H' \5 Z6 z/ S: k. g3 b, V& ]% `% v
唉,希望是这样吧!
% N' _* m1 b/ Z$ p5 u

和呢很爱你 发表于 2012-11-24 23:00
; I7 S0 U! N8 T7 O- b" Q好苦情!在这个时代里,男女恋爱结婚尚且不易,还需要那么多相亲节目来撮合,何况常常隐藏自己的G呢?2 |1 R& ?+ R" V6 }7 M. V
但 ...
1 q- z0 j5 ?" y
愿天下苦情人终成眷属啊

blackfelcon 发表于 2012-11-24 23:04
* `9 z! m: R: U愿天下苦情人终成眷属啊

6 f" s- ^- m8 k! B1 A/ ^) J这话就像人们总把天堂想得无限美好一样。
' V5 @3 h& |) r' O7 i6 g$ W& Q其实都是自我欺骗!9 O! L' M  {* E, ~& b
不过,祝你幸福,个例还是有可操作性的!

和呢很爱你 发表于 2012-11-24 23:11 # U/ e/ m+ ]2 e( ~9 Z+ U: t) Q# E4 g
这话就像人们总把天堂想得无限美好一样。; ~$ j2 w' ~& G7 I) c1 u2 d
其实都是自我欺骗!/ X& l- F5 h2 a1 e, V
不过,祝你幸福,个例还是有可操作性的!

& ~9 {% q6 T  \( N" u  {; \+ I嘿嘿,岂知这不是无奈的呐喊

blackfelcon 发表于 2012-11-24 23:12 5 c3 a4 I2 m2 D0 [
嘿嘿,岂知这不是无奈的呐喊

1 m. X# s3 Z2 H若这也是,那真应无欲无求了,心灰意冷了。

不管是工作还是生活,有时也需要适度的妥协,就像你按照领导的品味去选择曲目一样,对于父母的安排,如果可以,还是希望可以妥协一点。