加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兄弟

我。。。。。。。。。。

" w7 Q4 c3 D  X9 q( o8 W。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 X1 G% T$ g7 i8 W7 ]  j5 C1 F7 J" a, L( I: G; x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这种卑贱的人,楼主不必再在乎。他是只为下半身而活着的人。他的下场你看得到的。

2 R5 |6 o' B; c5 ~9 S. m# A  O2 d9 E, s* ]" T! p4 A
[q。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟 发表于 2013-1-6 18:00 ! ^4 {; o- i" Z# C
今天那俩个人中的一个,给我打电话了,叫我还和他在一起,我拒绝了,对方说,你们来是为了找刺激,我们也 ...

& M. H8 H3 @' Y: J( h- a那就祝楼主好运吧~其实也没什么好太失望的,不得其人而已,说不定下一个就是了呢。同性恋不是上瘾,大部分是缺爱,找到了就好了。他们的事,就让他们去纠缠吧。

同志的感情就是这么纠结。还是向前看吧。

他不把你放心上,就别再一厢情愿了。

要说遇人不淑吗,可是遇见他的时候好像又觉得挺老实挺好人的,
) o9 I6 _2 t$ T/ x0 W  g3 I要说人心难测吗,可是是你自己把他拱手让人放纵他任由他乱来,' t( O6 ?# w3 O& p' X
那就是爱吗,那也是爱吗,若他不爱你,你对他的感情还算爱吗,
3 h+ T- M) x% W1 E8 b2 a/ L2 S可怜之人总有可恨之处,我不想也不好再说些什么,毕竟已过去,
, o& B& a& j8 C' A- w2 T+ g/ A- W谢谢LZ告诉我们这样一个故事,希望LZ可以好起来,真的祝君好。

6 c8 \, x0 u- C+ i/ S0 K. p
5 J2 Y. Y# y  U。。。。。。。。。。。。。。。。

$ U7 l" ~  m" S) z3 `
$ O: t/ j- y9 t$ @  {- |。。。。。。。。。。。。。。。