加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兄弟

我。。。。。。。。。。

爱不等于放纵,方式错了,人也爱错了!

' ?  s1 ?9 z9 q6 V- o3 N' t
5 R* ^: }! t" _: D8 s& }。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

okokook 发表于  3 天前 . B4 z3 Q2 v* R2 g0 q
只怕兄弟也做不了了...

4 i( y. q$ R- F2 ~/ f0 U怎么看着这么闹心?来自: iPhone客户端

7 @2 ~) u# f* W
。。。。。。。。。。。。。。。

好长  好长的倾诉     替楼主不值   交友不慎    这种人就算不是同志也没人愿意多搭理   不是他同志身份的问题   而是品性问题   最后楼主感叹的一句  “我爱了爱了真正五年,爱到最后,却是这样个结果,我真的错了吗,也许真的错了,同志圈子真的没有真感情,我觉得我在天底下最大最大的傻瓜。我退出同志圈子,再也不想见任何一个同志了。我是不是很贱/哈哈”  我很想问 那你这五年付出的是什么感情?  爱一个人是不需要理由的   没有贵贱之分  只怪自己爱上了一个不该爱上的人   好好想想就行了  没事的时候多看看书  记住你失去的紧紧是一个不爱你的人  而他失去的却是一个为他付出五年爱情的人   KTV  喝酒排解什么的真不好用   最好还是 看看情感心理学之类书   这样比较好一点   
9 K: I$ {7 Y5 J7 _1 C2 K

本帖最后由 兄弟 于 2014-1-13 18:44 编辑 9 ^& L5 X- ~0 M+ Y9 c  Q6 A9 d8 [

) o& f; L1 H( w/ D。。。。。。。。。。。。。。

别伤心,,一定还会有值得爱的,,

你傻不傻偶不晓得,看了你的文,觉得你很贱倒是真的~~~~~~~~~1 z: t" v$ a; b7 F; V' K  O
8 ^( o) B$ q: L0 d# L! d
总是在自欺欺人,何必呢?
6 y' b, u9 w: g4 H6 ^5 d想继续做同志是吧,
; Z, ~; v6 s/ `- a- ~把自己阉掉试试~

楼主,看到你的文字。我想说,是你付出了所以放不下,人都是这。在感情上总是付出就想得到回报。或许这就是痴情吧。但是看完以后的故事我真想对楼主说:你真贱,没有原则!是你自己没有搞清楚你需要什么人。自己好好想想吧。你们两个本来就不是一路人。同为同志,你渴望的感情。他需要的是大鸡巴带来的高潮。你懂吗?好好想想吧,都是成年人了。

楼主,看到你的文字。我想说,是你付出了所以放不下,人都是这。在感情上总是付出就想得到回报。或许这就是痴情吧。但是看完以后的故事我真想对楼主说:你真贱,没有原则!是你自己没有搞清楚你需要什么人。自己好好想想吧。你们两个本来就不是一路人。同为同志,你渴望的感情。他需要的是大鸡巴带来的高潮。你懂吗?好好想想吧,都是成年人了。