加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兄弟

我。。。。。。。。。。

楼主真是个痴情人,但要爱一个人而不能溺爱一个人,溺爱不是爱,希望楼主能明白。

看了一半,呵呵,祝楼主好运吧

兄弟 发表于 2013-1-8 17:45 7 e8 D6 h7 R/ C) M; Y6 W
昨天他和那俩人分手,对我说那俩人是两面三刀的人,叫我别信他们,也不可能和我在一起,今天就上午找我对我 ...
" I; U3 a% E, j& f$ Q$ ]3 r
踅回来看,果然还有若干波磔。唉……

男人和男人在一起只有“爱”可以做,其他什么也不可以做,呵呵。

哥们别想了!我正在跟你经历一样的事情,上一周我痛苦得无以复加,现在我彻底死心了,慢慢放下!既然他丝毫不在意你,你又何必如此糟践自己呢?
# A/ V' A; e5 y3 w' N, h; i* \! l/ J+ h
明明是他错了,不道歉,不解释,还如此理直气壮,天下没有这样的道理!

顺便说下,你可以去看我写的文章《情断,心死》,也在这个论坛版块里。

不知道该说什么,当局者迷4 {+ n6 l+ N+ k- f" @7 X' t! v
没错,你就是个傻瓜!犯贱的傻瓜
+ @# `; f- [0 [+ o, Q! }以前我也是
& O  K$ G, B5 }现在想起来都觉得可笑

犯傻啊~~~还想不开呢

爱惜自己 才 是 最 重要的。

5年是一个不短的日子.很明白楼主这么多年所付出的一切.
+ p/ H( ~; _( m( ]0 I虽然这个人人格好有问题.但是你曾经好爱他.人非草木.要忘记一个人不容易.+ G+ T" L6 o$ o* |# R! \% C
唯有用时间或者结识另外一个朋友让自己慢慢忘记这一段感情..