加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
等你老了,再尝试啊,还是不错的4 v: g6 l- K- }1 l, ~6 {

* u" Q) X! z6 L" W4 X5 d; z现在太对不起你老婆了

问问你自己真正想要什么?如果有梦想就去追它,但是你的要记住一点家庭始终是你最好的归宿,自己去平衡吧!

别给自己什么乱的机会8 y0 F% W6 g% \3 W8 m
上上网感受下就好了
) b2 d- S3 [4 H" Q$ F既然还没有发生就别发生了( B2 i7 I+ N3 d5 j
0 b( H  V2 L& {& g1 T

我觉得还是不要轻易去尝试,就像后面一个兄弟说的一样:毒品是不能轻易尝试的,性爱的快感也好似毒品,我也很期待我的那个时刻,但我做不到为了同性爱伤害家人。
% ~/ m. X( \( b. s4 O# V% s! X

既然结婚了,就别在去搞乱七八糟的事情了,好好爱这个家吧!! 既然是G就要承受别人承受不了的东西!!

是啊,既然结婚了还说那么多干嘛,没勇气承担结果就不要结婚,现在觉得后悔了,那你老婆算什么?

我做不到  你既然都能勇于出柜  为什么不坚持自己。。。要么就出柜 要么就隐藏结婚    现在这样两边都得罪了。。

算了,结婚了就收敛点吧!

还是 算了吧

我们情况几乎一样,但我没有告诉家里人我的情况,偶尔上上网,微信,其他不会再怎么样,即使我和你也一样的纠结,但除了压抑按捺自己的内心,还是要压抑,毕竟结婚了,成家了,也要成为爸爸了,要负责人的,久而久之就会慢慢淡化些。尽量少些这方面的现实中的激情。