加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
所以基背负的东西是常人无法承受旳,既伤害别人又苦了自已

如果保养得很好  很帅    年纪大点没关系拉。。

你的感觉我能体会,我没能坚持到最后,还是在几年前选择离婚了。本以为解脱了,因为自身条件还可以,所以身边好心的同事和朋友,一直会介绍女朋友,唉,,,,,; v* G- C, _- b/ P+ O
最终现在还是孤身一人

你应该找个拉拉结婚,就没有现在这么多痛苦。

那么优秀的人,加我微信啊。。。277357069……我来给你解惑~!

先不说你有多优秀 再优秀等年华老去 到时候什么都是浮云   你既然选择了结婚就好好的过你的婚后生活  既然你觉得你现在对不起你的老婆  如果你这个时候在外面瞎搞 或者离婚 那你这辈子都欠你老婆的   

既不能伤害家人,也不能伤害爱人,很纠结吧

对上面那些卫道夫不以为然。
( D9 f) C0 i+ G) w我也结婚了,我并不会特意去禁锢自己,只要不要破坏家庭就好,别谈恋爱,光做爱就行。( v# \$ v9 X' \; I/ W9 n8 k
所以千万不要透露自己的真实资料给对方,交友要慎重。

faxvoice 发表于 2014-1-19 20:02
' `7 @7 J( r$ m7 \5 T# j$ x对上面那些卫道夫不以为然。" }8 d1 b5 Y) a* B( e$ R# o
我也结婚了,我并不会特意去禁锢自己,只要不要破坏家庭就好,别谈恋爱,光做 ...
  l  n( v, [" D7 Y! p! k9 b0 Y2 E# N
我不是卫道夫,对你的态度我也不以为然。生活和态度是每个人的选择,本无可厚非,但太多的人都想鱼和熊掌都能皆得。现在每个同志都希望得到社会与家庭的理解,在争取平等的同时,对那些结婚的人而言,你又是否真考虑过婚姻中女性的平等?何况她又是你的妻子!“只要不要破坏家庭就好,别谈恋爱,光做爱就行”,如果你不是因为年轻而说出这句话,我只能理解你是个用下半身思考的人。我一直认为,控制不住下半身的人最好不要走入异性婚姻,很多打着尽孝的名义干着伤害三个家庭的事实,全是特么自私的家伙!; B( a4 K& W$ h# e8 U$ ^
* m; f8 [& n2 U# ^  T5 `" x1 o
$ M4 e6 |5 e! v1 a% H

, p& b0 C7 L! ~( ~

如果你真的想为了家庭。就要禁得起诱惑