加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: waxhz

36岁的困惑,需要你的解答(更新一年中发生的,更新在21页216楼)

火.. [复制链接]
随心,随意,不过最好还是不要做对不起爱你的人的事!这种事情最终还得看你自己的想法。

rayjiang 发表于 2013-1-25 20:22
7 [4 ^2 p( ~1 _9 l我已婚,老婆婚前知道我时G,但是我们因为无聊,为了各自的目的而婚。婚后她慢慢喜欢上我爱上了我,我很不老 ...
1 K+ f9 W( \. c' P7 N! g  ]
超人一对!!

感同身受,我也不知道应该如何,有时候感到很孤独。

加油坚持啊

既然是已婚了,就要好好对待你的妻子,忠于你的家庭。
/ n8 r3 u3 @( P  O/ Y% c, I/ U# t3 g* I& a& @
对于你出轨的想法,我是不赞同的,因为这是人品问题。
. S. p# L! l% b1 j- h7 g2 E. M# F

waxhz 发表于 2013-8-4 06:30
& h1 Z6 F7 v" N西安; U' m3 k! w  v) f4 p2 Q
不知道你在哪里

2 s4 t& `" Y+ ]' v. n/ ~& A1 g& i呵呵,我在 新疆。

就看你有没有能力驾驭两种生活
( l7 E8 r+ q8 d7 }7 h/ b0 A. j一种依然是和你的老婆孩子恩爱幸福,另一种自然就是和你的BOYS开心玩乐& v( h8 R2 t) j4 U, m& c
当然两个都是你,一个表我,一个真我,至于能不能把这两种生活安排好,就看你本事了!

我中年己婚男,三十八开始接触,幸运的是我找到了一个同样责任心重的年轻朋友,尝到了爱的感覚,虽说很少联系和见面,但知足了。

楼主05年就注册了这的帐号。。。俺只能佩服得说 定力真好

支持楼主有自己喜欢的生活,交一个懂你,理解你的男友,过一过人生精彩的生活,没有什么不对的。
6 N/ t2 |- e( V+ y0 [9 V; \其实对于已婚的同志,应该找一个同样是已婚的,比较好( ]4 K9 B; k4 I; N9 k
现在社会上包二奶,三奶的男人多的是,人家也并没有抛弃家庭和妻子。
5 q: l3 F" S$ Y# w难道已婚同志交个男友是罪吗?; l0 H: d$ K9 L0 Q7 H/ k/ _
话讲回来,如果你妻子真爱你,也会理解你的。
* ^) p( O& ^. ?5 q+ j% M! e/ A8 K) v而且最关键的,我觉得去找一个真爱的男人,不是去找另外的一个女人,对于你妻子,这并不算是出轨。3 ~- L9 `4 f# i3 F) D
前提是你真切是认真的去找,认真的投一份男人间兄弟般纯洁的感情,而不是出去打打炮,如果是这样的,真不算是出轨。  ]( u, H! s. C  U  _. x- P) I4 m

+ W1 d3 x0 S& M% P" ^试问世上的哪个男人女人,没有出轨?哪怕是精神上的。这是人的本性啊!