加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

正月15这晚我哭了

26岁的我 第一次在正月15这个团圆的日子 哭泣 而且哭的很惨很惨 正月十五这天 其实我过的很平淡 店开到5点 我就准备关门 等待他给我打电话 让我去他家过节日  失望的是 等到6点还有他的电话  当时心里难受急了 一个人在外地 真的很难受 心情很不好 于是我就拨通会所的电话 打算去那过节 电话拨通了  让我过去  ,于是我就过去了 在会所了和他们吃了元宵 吃完后 已经7点了 他还没有给我打电话  心里真的很不好受 虽说在会所里 跟他们这些小弟聊的很热闹 但是心里真的难受  7点后 我们就去酒吧了 在酒吧和他们呆到9点了 我就出来了 走出酒吧 就赶紧给他打电话 可是听到几句冷冰冰的话 就挂了 当时我很难受很难受 自己从酒吧 回到自己住处 心里难受急了 委屈的泪水 留出来了  后来打电话给他 他不接  当时自己感觉我很不争气 他很绝情 我没有做错什么为什么这样对我  我大声哭泣起来 泪水不停的流出来  这能有什么办法呢
. N+ r( X2 `# a我不甘心 我又给他打电话 却是一遍遍的拒接我的电话  我崩溃了 难受的心里 让我更认清这个局面 哭完后 我不在是以前的我 我也知道他以前对我的好 不会在像以前了   
楼主你真贱,放人家一条生路吧!

撸主想想跟你结婚的那女人估计现在哭的该比你难过才对吧  发表于 2013-3-31 19:55

0 e/ {+ u8 v# Q/ s
    变了,爱已不再。
# `  G9 M4 g5 d$ X. }) C
* i+ g; B& S4 U$ y  ~8 p# q  要慢慢接受这个事情,然后看淡他,调整好心态了。

过去了,就挥手再见吧,交给时间,时间过了,慢慢也就好了

...我连元宵都没得吃 不是更该哭

手里的沙子攥的越紧流的越快

我也是,那天老公和别人看电影去了,吵完架我哭了一晚,而他和别人看西游降魔乐死了

西游的结局并不好笑啊,珍视现在,免得后悔。

原来正月十五流眼泪的不止我一人,心痛如刀割,忍吧,谁让咱们走了这条路。如果是夫妻,咱们可以吵闹,发泄,对方可以顾及。可咱们是同志,没有法律约束,这有道德约束而已。难过几天就过去了。加油,你一定会找到更合适你 的人,牵你的手!!!

今夜睡在他身边已经不像以前那么体贴,做完之后就不让我碰到他,一直再说他做过的人是多么的好