加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

正月15这晚我哭了

mie424123747 发表于 2013-3-7 05:07
- {8 M- G  u' q9 N# @9 w时间啊  在某些问题上  时间是最没用的 也是唯一可以用的

+ p8 p8 s" h/ K$ ashi a  好累 好累啊   淡忘是不是很容易的
; A4 O4 `4 [2 l2 x" I$ Y$ C

可能是不方便,不要太强求

mie424123747 发表于 2013-3-4 03:238 r' `$ \  I  L! Y% U6 r/ M, c
爱不到  放不掉  都一样  忘吧  反正人家不在乎你了

+ Z' w4 W% G5 t& v$ c和哥哥一样的感觉,但不舍得

our555 发表于 2013-3-7 22:52 % e  O- s6 x# ~2 \* I" m# I
和哥哥一样的感觉,但不舍得

; Q/ L& l) S& `3 a" U????和哥哥一样的感觉

zhaotengfei321 发表于 2013-3-7 17:34   N) Z% z% H3 f5 S* S
shi a  好累 好累啊   淡忘是不是很容易的
2 e% ?( E: s2 p0 f5 e
要不就去找下一个呗    开启一段新的感情会让上一段感情覆灭更快   只是难说那天又要回到这个样子

我都习惯这日子了。。。

流氓小哥 发表于 2013-3-8 16:49 9 }! L: m# \8 w2 {0 h: u
我都习惯这日子了。。。

( ^5 f4 |2 K( p! N习惯了# M" B$ `. Z8 W2 C/ j% K6 L& Q% A
哎 以后的日子很够自己受的
+ Y+ |: e2 @5 J2 s3 ~: E

真的不知道该对你说些什么,既然摆脱不了世俗的压力结了婚,就要好好的去对待,最起码要有所收敛,虽然知道你的内在深处不好过

兄弟,别折磨自己了,我也是跟你一样,正月十五分的手,你比我强多了,我的朋友建议我做他的炮友呢,认可这件事情。到现在了,我的心情还是不很好,不过前天在网上看到这篇文章,转发给你,一起共勉,希望能早日脱离苦海。  y6 M9 m. p, d6 F: A( t( ?% j
本来一直不喜欢发帖,但是偶然点进来发现里面有很多人很困惑。算了,说两句吧。不喜欢的也别乱喷,毕竟这只是我个人的想法。. E: X2 e- @1 x$ M5 s; x
1,不管长的怎么样,身材很重要。游泳健身什么的要常去,身材好了不愁没人喜欢。如果再懂得护肤,那就更好了。
+ B" O1 F  i$ X( x$ M( w- j+ D2,和别人谈恋爱前先搞清楚一件事。他以后会不会结婚(行婚除外)。对未来没有规划的人不值得爱,当然如果你自己也没有,宁当别论。要知道,爱到最后就是一起生活,生活可比爱情要复杂的多。# |2 m' R2 t5 t2 f, ^6 m5 g, O- [, J5 r0 s( p; D" s3 s
3,发现对方出轨不要大惊小怪,因为人类都是喜新厌旧的动物。如果我们可以活到一千岁或者更久,你会发现所谓永恒的爱情根本就是浮云。* C/ m) _2 L; v9 L% E: ?1 z5 s8 T
4,如果找不到灵肉合一的白马王子就不要一直把时间耗在上面。不得不承认的事,很多人到死都找不到所谓的真爱。多交几个朋友,把酒言欢及时行乐才是王道。快乐是自找的,寂寞也是自找的。/ o# I5 T& |2 n2 t; S' }( k$ F; ?+ @) ?+ m+ V0 ?" H
5,多花一点时间发掘身边的拉拉朋友,最好可以住在一起。你会发现家里逼婚的时候这个难关迎刃而解。出柜什么的还是省省吧,多一事不如少一事。单身的不单身的GAY们,在公司里一律说已婚。你会发现身旁会少很多是非。. U' u! [* j3 q6 J
及时行乐要注意安全,有些人会做到一半偷偷摘掉套子。你要知道除了HIV之外还有很多性病会让你生不如死。) h6 i9 A2 |2 H( a1 }
'多给自己培养一点兴趣爱好,出去爬山或是在家看书什么的。生活本无味,消磨时光的手段多多益善。除了男人这世上还有很多东西可以玩。说的就是你,别整天一脸怨妇了,多出去走走吧。5 q: q( D3 O7 ~7 f3 w7 s; S4 j/ _/ ^) o
最后祝大家新年快乐,每天晚上梦里都能出现一位绝世帅哥。

时间会冲淡一切