加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

正月15这晚我哭了

生活向往 发表于 2013-3-10 04:36
' S7 z: p) [0 J- y7 _兄弟,别折磨自己了,我也是跟你一样,正月十五分的手,你比我强多了,我的朋友建议我做他的炮友呢,认可这 ...

/ R: h& `& u' v! n+ z兄弟 说的很好 一看你就是以个懂感情的人  希望以后找到自己最爱的人 我祝福你

zhaotengfei321 发表于 2013-3-3 21:18:52 1 a) S- |+ J: S

! Z3 w0 j' m* `# ^# f0 e) Y是啊 以后我就419了 呵呵
- R1 F2 z0 P, C" g+ z' B& t8 R
不怕生理受伤吗?例如hiv等来自: Android客户端

慢慢会好的!爱自己

清风恋 发表于 2013-3-22 23:16 ( t5 N; Z% g2 T; v
慢慢会好的!爱自己
# z0 T# q9 S8 |4 d! w
谢谢我希望一切会好起来的

如若死心,淡漠悲伤,如若不死,必隔岸相望,爱!切莫相忘,时时堤防才让自己明白其实一切只是一抹忧伤。

一生de夜 发表于 2013-3-24 21:07 0 E% Y6 Q2 V$ Y; J% }8 l# m
如若死心,淡漠悲伤,如若不死,必隔岸相望,爱!切莫相忘,时时堤防才让自己明白其实一切只是一抹忧伤。
1 p. v: E4 F3 S2 K, H" u& V8 z2 L  s
谢谢 一看你就是以个情商很高的人 谢谢

zhaotengfei321 发表于 2013-3-24 21:12 ; d3 \2 S/ R+ n/ [: _+ R* y& B
谢谢 一看你就是以个情商很高的人 谢谢
1 ~- C+ g* c  q
这个 可真是兄弟高抬了。只是经历了一些事情随口说说罢了,不过外在只能促进要想改变还是内在自己的内化。希望不被不必要的感情牵绊。一生时间很长 但是也很短暂,如果纠结在一些没必要的事情上岂不是枉然。

一生de夜 发表于 2013-3-24 21:14 ) Z( m# x+ u+ C2 {' ^: [! V$ h8 Z
这个 可真是兄弟高抬了。只是经历了一些事情随口说说罢了,不过外在只能促进要想改变还是内在自己的内化。 ...
9 a% {+ L9 C; _
心里很难受 很难受啊

zhaotengfei321 发表于 2013-3-31 18:35
! {$ v8 D7 x  ?* P9 p+ e( |0 a* l心里很难受 很难受啊
2 E* y8 p3 i" E5 a( f+ @
难受的另一面证明其实 你还知道你自己需要什么。总比你不知道你自己需要什么强,时间是最好的良药,等等吧到时候你也就释然了。