加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我动了离婚的心思

6 d0 u$ U3 n& C9 o6 T- l2 T$ Q! u% l/ H6 F2 H6 ~# b: C2 G( a
——可能我不像大部分普通男人那般坚强,甘愿于命运的摆布!/ W+ L$ j4 S9 D3 o
+ _6 A% ^6 A- b( s2 H6 w
谢谢大家的关心回复,我只是需要一个倾诉途径,如今已然没有意义了!
俺没结过婚,不知道楼主的具体感受。不过有句老话:宁教人打子,莫教人分妻,我还是觉得既然已经结婚了,还是试着过一过日子。在那些允许的国度,同志婚姻同样也有许多离婚的,你说的这些吵吵闹闹,都是婚姻中家常便饭的事儿。

唯女子与小人难养也。现实生活中真是这样。该放手的就该放手,这样的生活谈何幸福。

奉劝一句;选择结婚就别轻易离婚,实在过不下去了,离了就别再结婚!!

没看明白……不过很来气啊,楼主真能忍

cnki07 发表于 2013-7-19 18:33 7 A" F% I, k+ p6 X. f8 n4 s
俺没结过婚,不知道楼主的具体感受。不过有句老话:宁教人打子,莫教人分妻,我还是觉得既然已经结婚了,还 ...
" c7 C# a. V; m" w' L& T
大概是我矫情吧!4 [/ p" v- y! [3 }! z2 V
跟我的倾向没有关系,即便条件允许我也不会和同性同居或结婚,只能说我曾心怀美好过。

跟同性恋说自己老婆不好不觉得自己可笑么

这媳妇不要也罢,不是她自己不爱惜自己,就5个月了的胎儿怎么就无缘无故的丢了?这不怪你。早点让你父母也解脱了吧。

开个家庭会议,把家里的人都叫齐,当面把该吵的架吵完,然后把问题交代清楚,列出条条框框,下次出现什么事情了该怎么做就怎么做。

结婚是两个人的事 好不好自己担着 别太劳烦父母 他们岁数大了 经不起折腾 . H- W: [9 I- m7 O2 m% [1 I
你写的都是抱怨和牢骚 全都是不好的事 2 f  y9 H4 u8 }
如果你们的婚姻值得拿出来说的全是这种事 那还是早点离比较好