加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ruihanson

我动了离婚的心思

乱DIE 噜 还是好好过日子吧

无情无性 发表于 2013-7-20 22:20
" P! y) }& \: d6 {  g这很可笑么?
) c. g$ _/ U. l8 k/ w" D是同就不该结婚?1 l: _6 M7 v) Q+ y. s
请问你结婚了么?
( `1 Q& Q5 x3 Y
我只说一句话,你听明白就明白,不明白就等着跟LZ一样杯具吧。# Z2 G  X2 M+ w3 f  u5 D

3 o: a. k( e* I7 [6 @# X% J/ W& X喜欢的人,做什么都可以尝试容忍,不喜欢的人,她对你再好都要挑出毛病。
) V3 r$ j$ Q% D* L9 a! G7 i3 m% ?) C, R' j
LZ作为一个喜欢男人的男人,去和一个女人结婚本身就要预料到自己不喜欢女人的现实,重点就是不管自己喜欢不喜欢,那个女的也不喜欢LZ,哪怕他做再多再好,这就是一个道理,做再多都没用。
' R- _+ l. `/ V- l# q! l: K1 `6 b
他是自找的。是同可以结婚,但是最好去美国英国和男人结婚。
% q9 C: F! ^/ ?" E7 x& s, m
: F5 e6 @' D/ u8 A" B' p( }结婚的同志算什么? 给老婆叫公粮,当孩子是产物?再出去找男人约炮,但不发生感情?2 O& ^6 I( W! v) ^9 Q

8 @8 p( }$ j( g. ?不是杯具是什么。。
2 U- F* a+ R1 x5 y1 n; d; Y  z' l
* ]4 \# P) n0 `$ h可笑。
5 c6 h  f7 a9 |; ~) b# x. O5 {8 C- B
我不结婚。我以后也不会结婚。也没人逼我结婚。

qiandebin 发表于 2013-7-21 14:29
$ `- ^1 {9 k+ W我只说一句话,你听明白就明白,不明白就等着跟LZ一样杯具吧。
& g0 |* y6 u, I% B
" a/ c) X$ H% J, v* b6 h% G  u喜欢的人,做什么都可以尝试容忍,不喜 ...
- o6 }2 V( O5 |. I3 `; v+ Y
所以你可以尽情挖苦别人
  G3 E: ?) n8 G: Q

沒了孩子未必是坏事,离了吧,有了孩孑再离才是作孳!同志结婚是孽!

homo2000 发表于 2013-7-20 22:42
' [% x8 L9 Y3 T' i# |不明白,这这里说这些干什么?有本事把这些话跟她和她父母说去呀!

0 a/ f) U( `" a; W8 s5 X/ e0 j8 n* n有道理……

离了吧  有些处境我和你差不多

我可没挖苦他,大男人,老婆有 老婆没 老婆死了 都不是什么大问题, 大丈夫何患无妻,被个女的搞的哭哭啼啼的。至于么

好久不来,这算是挖老贴么?
/ G- z6 u2 j2 s8 W1 J我只觉得有句俗话说的好
: f- s7 U" Q3 {. p( @站着说话不腰疼~~~~~~~~~~~~~~~

好不容易进入婚姻,咋说放弃就放弃,离婚你不一样能性福,哥们不要离婚呀

我和你一样 现在也在婚姻中挣扎 不知道是继续过还是结束这段痛苦的婚姻