加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ruihanson

我动了离婚的心思

LZ 还是慎重考虑5 `& _( e' c7 f8 i& v9 y
但是不尊重父母是不可以原谅的
' q. q- Y1 E2 o, {6 N2 d& a/ S是不可以原谅的% F% [9 H0 _' q
感觉你在她身上还是有感情的
: v6 u$ ~; k5 O* u# W- [" z可以看出LZ是个好人# N$ Z& v+ Q4 ]- m6 A! W
别离婚 就当和陌生人过一辈子吧

女子与小人难养,婚姻永远难辨对错,也别想讲清什么道理,女人嫁给了你,况且你还是同,得过且过吧....

一开始就是错误的话,就不能忍了。因为她已经把你的好当做一种习惯。人都是这样。

qiandebin 发表于 2013-7-20 11:59
0 ]# ^2 A7 O5 I( Y6 A* m跟同性恋说自己老婆不好不觉得自己可笑么
" X/ A) H' Q( E4 ?, e) ~
这很可笑么?
. C, N( a- ^4 D+ r, m, I- A4 P% F是同就不该结婚?
* x" N; b4 T+ j% ]. p; J2 A, Q% A请问你结婚了么?
2 h2 Q3 r% C% U3 T( u  ?  `/ K不在这里倾诉,向谁倾诉去?
3 u5 N' z( d/ y. b7 J
: i- @5 n2 i) J2 X6 k- P9 M3 ?0 ~其实站在一个男人的角度," c2 ]0 X6 N& v9 U3 {$ G& f1 J
虽然我心里清楚不可能全是老婆的不是,9 K: ^; Q0 ~& S3 I% l
LZ应当还是真有值得反省的事情
+ h5 Z8 I  p2 N6 N# [9 o1 I+ P但就LZ讲的那些鸡零狗碎的琐事
* m0 E2 `& Y  A2 t1 m, t可以看出这样的老婆根本就是一个蛮不讲理的泼妇!7 o0 O7 o5 S) d  n
我觉得,LZ早离早解脱,6 r3 f' C: h! `- R" N5 B
何况还是她先提出来离的!
: u" `7 n6 L# m) }- R; u. S/ p5 ?什么让跟一个陌生人生活一辈子?% |6 ?3 F% n7 p3 @
那还叫生活吗?5 A9 e3 t2 `/ m, Q' z) o1 G6 o
陌生人不会干扰自己的生活,自己有完全的自由,
, B% c: R1 J; M  E但有了那样一个人,7 R: g1 v- G7 g4 f8 T8 d
生活完全被她搞的心力憔碎,值得拿自己的后半辈子跟那样一个疯婆子过?
/ W5 e, Z# x( {2 [  M) g, ]3 M# Q4 `" H
不说是同,就算是正常的男人可能也没几个人可以过的下去吧?
/ T4 `+ _2 i3 c/ ^5 _如果那个孩子生下来了,可能那就真的是再苦再累也得忍了,毕竟孩子是自己的,, m; J; B* z; X2 ^" d$ ?- k
可老婆却是别人家的孩子,过不下去了就离了算了
8 w4 x% o0 m( P' W# W9 z要是长此以往,LZ不也被整成个神经病才怪!

不明白,这这里说这些干什么?有本事把这些话跟她和她父母说去呀!

还好小孩没了,这样的媳妇搁哪儿都是要离的份儿。不论你是不是同志,我觉得都应该离。之所以有离婚这事,就是为了纠正结婚时的错误,有了错不改,只会错上加错。

苦海无边回头是岸

我也觉得,这女的一看我就来气,伤不起的说,话说LZ你真能忍,一忍神啊

我离了,我觉得我前妻也很自私,但都没你老婆能做,要我早离了,我就因为有孩子吵架把孩子打掉了,觉得婚姻没意义了就离了,男人女人都一样,没谁一定欠谁的,

你这日子过的,怎么觉得跟琼瑶电视剧的,又是下跪有事磕头,难道结婚前 你不知道这个女人的脾气性格么。 找不到别的女人了吗