加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: brokeaholic

男友開始玩JACKD了~我該怎麼?

直接挑明...能过就过...坚持用就只能放弃了...

好好谈一谈,告诉他你的感受。如果他无视你的感受,那么你们的感情已经到了末期。如果他在意你的感受,会和你商量一个折中的办法的。

好的,謝謝各位的建議
) Q* g' t6 L6 c/ E

建议你不要使用jack‘d,应该和他好好谈谈,找出问题的原因,不能因为说出来会分手,就置之不理,这样的话问题会越来越多,你既然爱他,总不能眼看着他堕落吧,要知道,接客帝这款软件,绝对不是好东西,人必须学会克制自己,大家都一样。

如果已经有BF了,那绝不是一个好软件,因为那里面的诱惑太大了!如果还没有BF,可以上去看看,慰籍一下寂寞的心!但是JACK'D真不是什么好软件!下午你们挑明了讲会更好!

我也第一次知道有这种东西呢

心会告诉你方向

不知道 怎么说  我以前有个朋友的BF老喜欢微信搜人  还号称自己只是想认识些朋友   我朋友跟他是微信认识    朋友本来不想让他见我  我们又是微信认识   他们两个分手又想来泡我    这算是什么      自己看着办呗   你应该知道他是要做什么的   感情错杀1000也不能放过一个

发表于 前天 16:05 |只看该作者
  O, o6 v' w* f) l这个真的麻烦,,你们可能是出问题了,1.你挑明,2,你也玩JACKED,加上他,每天看他什么时候上,有可能你也找到更好的,3.默默的无视,自己难受。。有时候长痛不如短痛,只要你优秀,会有你真缘分到来的
  \2 J' z3 Z0 @同意!

好好谈谈吧。