加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: brokeaholic

男友開始玩JACKD了~我該怎麼?

还是不让他玩吧

謝謝大家,事情已經解決了,感恩!

brokeaholic 发表于 2013-8-18 22:59
/ V% [0 A! G2 `2 O/ n& ]嗯,感謝版主的回覆" i9 m' q9 G+ w) J$ O: c: n' f
也謝謝大家的支招~
; F7 y+ b+ `* d" j請版主把這個帖子刪除了吧~

3 q; I8 \( Z! E抱歉,這不是我的版面,我沒有權限,您可以到站務管理內申請刪帖。謝謝。

反正是要面对,拖不是办法吧。

如果出轨的话,给他一次机会。再犯第二次就分手了。* R7 n: g' @4 R# ?

$ K  P! I$ a2 Z) C. \0 Kjack'd约炮很容易感染性病和艾滋。所以楼主你要小心喽。

lightasd 发表于 2013-8-28 18:00
% \8 f3 _$ X* P# [: E如果出轨的话,给他一次机会。再犯第二次就分手了。
5 Z% a. r' y1 K, C* s5 q( d  u, `: _7 p! v0 @% u/ A/ l. T& i* A4 f  |( G3 e
jack'd约炮很容易感染性病和艾滋。所以楼主你要小心 ...
1 z' a# X/ e0 \! H( ^; m$ o
已经分手了~
' Y  u7 }( P% y谢谢楼里同志的感谢4 x5 N1 _1 y7 {5 o, {
感谢您们!/ Q7 H4 q2 J, E0 F' O
楼主已经离开重庆了!

你要是心里不舒服,就把话挑明好了,问问到底是怎么回事,或许他只是好奇,想看看其他人的世界,毕竟同志交友也就这几种手段。

起闲心了阿,哈哈,严加管教

爱他就相信他。当然你先问问他,也许就是看看而已