加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: brokeaholic

男友開始玩JACKD了~我該怎麼?

bf玩那个,你们肯定没救的,相信我来自: iPhone客户端

你要赶快留住他的心

even99 发表于 2013-8-18 09:58 * |. A; j# r, h: n; l
你要赶快留住他的心
  F0 n4 S4 {, n, `* L+ Y! u6 u
嗯,好的,我會好好努力的
( ~+ R3 s! K, y% w& k' R3 M同時謝謝大家的關心!

有BF交流夫夫相处之道,请加群282660798.3 K9 d9 ]1 C& Q- \0 o
已有二百五十对,十年以上的很多,5 j4 r2 q* f- ]! ?" n
希望能相互帮助。
; q5 c/ x1 l0 a共同走下去,同志感情来之不易。

你倆的問題肯定已經不止是接不接客帝這麼簡單了。

还有这软件的,,

ht9191 发表于 2013-8-18 20:39 2 V/ I, |) S( K. y
你倆的問題肯定已經不止是接不接客帝這麼簡單了。
! B9 q5 L; I0 W, {
嗯,感謝版主的回覆0 n2 m  B3 v$ u; v" h+ x
也謝謝大家的支招~
) c5 U& L" a$ H" C2 w+ H& E* k+ E請版主把這個帖子刪除了吧~
, v5 N5 X$ W" x7 Q+ |感謝!

洋琰 发表于 2013-8-18 19:35 ; Y) b4 d& R/ {3 o
有BF交流夫夫相处之道,请加群282660798.
' c  \# N0 q. G) f* ?# j) B! m已有二百五十对,十年以上的很多,
  d( Q8 f+ s- ]% k希望能相互帮助。

- ]: s9 ^* w7 o( a感謝你提供這個群,我加了!

只能说明你们不是真正的那种BF 在一起只是暂时的 ...7 T. }. D* H- `
你也许得想想退路了

young0593 发表于 2013-8-16 16:35 8 k3 X+ h0 @3 k" `) |
你也上,先和他成朋友最后约见面。
- U& y" e7 c+ e( m2 @0 k. R8 l
支持这个!