加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

han788152 发表于 2013-9-16 00:04
+ P$ l+ v( e* ?我和我朋友也是今年三月分手的!我是他用了几个月的努力才把我追到手的!我这个人特别专一!脾气急老让他生 ...
# B5 n# v! r$ G: W. _) j% ^2 L
谢谢,哥们!

lightasd 发表于 2013-9-15 08:50 $ a5 t0 ]; n+ O4 b
我觉得你应该给BF一次机会,找他好好谈谈,如果他再出轨就分了吧。# @/ E! F9 Q4 p7 ?# L
$ w- h" Y0 W$ u9 r" j2 x
1有很多种,大男子主义、唯我独尊 ...
9 x+ R% t5 p5 O( M' Q9 k# u1 _4 E
他属于那种唯我独尊的人

jerrylee2204 发表于 2013-9-14 23:50
9 ^1 s; s0 v" a& A1 ~$ V赶上这个事情,无心工作,情绪不好是太正常了。我那个时候整夜都无法睡觉,白天工作根本无法打理。这个事 ...

$ }3 O- P4 w3 U2 k0 C0 ]3 n; M已经全身付出过了,对得起自己的爱,问心无愧!
+ j' p. X# z- |就像你说的,问心无愧。
, f6 T( }& b% h# k0 g' ?" W, o新的一周一切都好!

军绿咖啡 发表于 2013-9-14 15:39
7 T; g) W/ c" Y7 }那就回到北京,从心开始,重新开始新的生活。
, D! W+ T6 ]/ \4 S9 P& m) w
北京回去没有那么容易

ooojjj 发表于 2013-9-16 02:57 , R# H6 K) Q; R+ ~
唉!放弃吧!!注意爱惜身体!多交朋友!!培养爱好!!!经济方面要让自己强大起来!!!会好起来的。

$ o$ k* l7 D/ G" H; J) s1 [* S# R我们自始至终都经济独立

军绿咖啡 发表于 2013-9-14 15:39 6 B, U' h8 t: |8 S
那就回到北京,从心开始,重新开始新的生活。
* x& a& i8 k% m0 N
北京啊,不回了
- u& P& F/ T: M3 k济南这边工作还好

a123123123b 发表于 2013-9-14 16:54 - _7 P- l5 p2 ^2 B
) V1 X. H; T  ~" i* g1 O( z# P
他是1,我是0
3 R" C+ }9 @# z) ]  x5 N! U应该是000000000000000000000000000000000000000
7 }$ _* O1 |2 P/ V5 X+ c哈哈

ht9191 发表于 2013-9-12 23:02
( Z+ t& e6 a: m! i! B4 {7 v34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔

# b6 S& l/ F; x% Q太依赖是主要的

ht9191 发表于 2013-9-12 23:02   p& `& H: f0 ^) G) ~$ }
34歲還痛哭流涕,第一,太依賴愛人。第二,愛的太瘋狂。第三,是否性格上或其他方面過於陰柔
9 J& G" y: _6 k6 D7 R2 j
爱的也疯狂

济南jim39 发表于 2013-9-16 09:33 : M: N: J: ?0 B* h) V3 i! W; ^3 C2 E5 I
他属于那种唯我独尊的人

6 }7 Y6 ?3 C+ N. ^+ E你前男友是什么星座的?