加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

你这样对他,而他缺不一定也能这样对你,一切都不是一帆风顺的,如果你觉得他能够回头,一切都是值的,如果没有这样的趋势,再撑也是浪费。

重新开始新的感情吧

13953030776 发表于 2013-9-16 17:38
2 l9 U& Y8 l% D6 U重新开始新的感情吧

( v1 @+ Y* D4 ]) `  q! y一个人蛮好的,嘿嘿

lightasd 发表于 2013-9-16 16:28
& R+ Q5 T) m# \# s4 A# b/ M7 n你前男友是什么星座的?
4 {/ h( B! N9 S% \8 Z! n
他的生日是9月1日,貌似是处女作,我不懂星座

济南jim39 发表于 2013-9-16 09:38 8 ]9 y* [7 U$ C
北京啊,不回了( ~5 b& U" L* |4 |& n
济南这边工作还好
# [2 [/ M! q- P1 s' g9 T8 }
那就振作精神好好工作吧

他比你大几岁还不会想 真的不值得了

一只蚂蚁 发表于 2013-9-17 11:51 1 _% k: a' {" p4 Q* k
他比你大几岁还不会想 真的不值得了
; q  s- l* N. z" k. U
他年龄长我一些
7 k2 r. O, @" G嘿嘿
: a; {  ?) b, c7 W我这几天一直沉浸在工作中+ ?8 E2 t- ^" S9 X9 i; |' D
感觉不错. J# o& V0 A0 p- m* u+ p8 |
适当的和同学喝个酒
' m+ n5 J8 J1 A8 K+ Z0 |$ x0 ?- }3 r蛮好的
4 D, k! ~% K, P. _1 L祝你节日快乐

军绿咖啡 发表于 2013-9-17 10:07 # \7 L4 m1 [+ Z# Z! B& \2 G+ \+ }
那就振作精神好好工作吧

" \' h% ^) M  G& {& O3 `这几天工作很在状态的

祝福楼主。。。。。。。。。。。。。。。

从阴霾中走出来,就像你说的 “每晚一个人在自己空落落的房子痛哭流涕”,谁也看不见,苦的是你自己