加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

BF出轨了(济南)

七分正气 发表于 2013-10-19 11:47 ; [7 z6 _3 G* \3 x+ G
可怜之人必有可恨之处
1 N7 o+ s1 G+ y) J2 `9 k& }% n
谢谢你- R* ~& ^9 z* C8 y' }- T3 l" S$ J9 [
祝你周末愉快

济南jim39 发表于 2013-10-19 16:26 5 o+ _8 s' f6 v
谢谢你
3 R1 m7 f/ G  g祝你周末愉快

, v& [! u, V  @+ Y+ h; c  V你自己以为自己是以德报怨,我出言不逊,你还是秉持礼节。实际不是这样,你在感动谁?你觉得你这种性格,是你bf会感动,还是作为一个路人般的我会感动?最终你只是感动你自己而已。忍让的太多并没有让你得到更多的关注,反而被忽视。付出,付出,所有的人都付出,百分之八十付出的人都没有好下场,这就说明自己的问题。别抱怨,想明白了,直接呛回去。

感觉楼主是个0,很有可能还是个纯0# _3 u7 z6 _6 x! `
因为你的感情和心思实在是太细腻了. X( U+ ], `! B. S8 ?+ X3 o" k
和女人可能也就没什么差别了
/ V+ x) J/ z. B% n: u0 z+ U: b男儿身女儿心
) T4 g% E. e) H男人都是靠不住的,是下半身动物: q. S" C: H) ]$ C0 V
既然这样,死死的束缚又有什么意思* s4 [( J! F& f- l0 v7 `4 B
你和异性恋不同,男女之间还有一纸婚约做为社会舆论的约束% I% H0 d. R$ h4 w; l& q' N0 j
而你们之间,什么都没有,外加一大堆的歧视和白眼
) B0 K9 O; P; q2 Q* b你是个男人,象怨妇一样的怨天尤人没有用
# o( a2 m& G' G; J% |( b/ @3 p# r不如像个男人一样,做自己该做的,舍得舍得,不舍就无得

过去的事情已近没有办法去后悔了,现实是你朋友背叛了你,所以你要干脆的和他分开,千万不要指望他会改变,就算有也是表面的

重新开始吧。

chiwi1 发表于 2013-10-20 16:04
" S  L, J7 O+ ~8 F/ w重新开始吧。
( ]2 t$ h5 S5 r' u; d0 R' R, q
我在尝试新的生活

七分正气 发表于 2013-10-19 16:37   M2 @7 \9 H. }
你自己以为自己是以德报怨,我出言不逊,你还是秉持礼节。实际不是这样,你在感动谁?你觉得你这种性格, ...

0 A* a0 F# d( D( f& t$ h4 m谢谢你,哥们!
( q9 I; P. [" b: H& Y很感动

星の枫 发表于 2013-10-19 19:06 5 |; G: |( t4 }* ^$ K, V
感觉楼主是个0,很有可能还是个纯0$ N& f6 V" [3 l$ g+ o3 [6 K! {6 p
因为你的感情和心思实在是太细腻了1 i" _. d4 x# n" w3 X) f. q" G
和女人可能也就没什么差别了

' D/ a1 ~" k8 {9 m$ _所言极是: t" Y  D2 @  G+ K
尝试改变

2012TONY 发表于 2013-10-20 08:52 1 e0 u$ z1 N! ]5 a
过去的事情已近没有办法去后悔了,现实是你朋友背叛了你,所以你要干脆的和他分开,千万不要指望他会改变, ...

. y0 Z7 i% O- b! ?0 h; @已经不会给他机会了

为了爱情,放弃事业的男人,可以得到女人的同情,很难得到男人的理解!