加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

周一好(济南)

工作三天,就休息
% E8 T% o' f7 R( t4 P希望大家开开心心的
" a" V+ _1 ?0 f! c和自己的BF都幸福
沙发...羡慕楼主工作三天就休息...希望大家都开开心心的

a小精子 发表于 2013-9-16 09:53
/ V/ R! c2 u" B; Y沙发...羡慕楼主工作三天就休息...希望大家都开开心心的

. _* z) T1 D, r/ w& W三天后大家都要过节休息吧

济南jim39 发表于 2013-9-16 09:54
7 E0 j# w6 |) K! y6 @三天后大家都要过节休息吧

5 C2 I6 P# |$ d& b- I哦,原来如此..不过也有不休的.前几天一哥们说他中秋,国庆都没休

a小精子 发表于 2013-9-16 09:57 / Z/ }) s( s- M6 f8 h
哦,原来如此..不过也有不休的.前几天一哥们说他中秋,国庆都没休

% g, T# P6 k% o1 N8 L  u' _嘿嘿5 \$ t" b- U, j8 P$ b, `5 }
是的,各地各单位都有自己的权限
  L7 |9 [% g0 X$ [/ B' D咱们只能表示同情

恩恩..都不容易啊

a小精子 发表于 2013-9-16 10:01
& P& I6 p. |+ g) R# P恩恩..都不容易啊

# w6 t. V0 X- [" K' j& t1 W5 R没错儿
3 R  q2 [$ y3 `- J, e8 t5 q& u( K不忙吗

其实看了两天你的帖子了 很同情你!- h5 d5 W/ U5 B+ P1 o: A7 r
5 r" i" r" n( y: g7 h) x9 x( r
也觉得这个圈子太艰辛太难熬~ & H' m' T' ?; Q, A* a
再多的话也只说一句:朋友,祝你在未来的日子里能有自己的幸福!
% n4 }. r2 c, K1 ?. c% E" k
. J0 ]. m) f- i! R3 E2 t% R生活还要继续

济南jim39 发表于 2013-9-16 10:08 % j* N! A2 g2 n# H9 o
没错儿
1 L4 R5 `3 X# x# F2 Y# ]: X不忙吗
$ b5 @& L: F( C; Q6 Z8 s; t7 H4 c
还好,不是很忙
5 L% Y: Y1 U' a/ F不忙就没得钱啊...我倒是希望忙点6 o( w  f: w; M* Q; j; x$ {
艾玛..今天被老板和业主..叼了..郁闷哪

a小精子 发表于 2013-9-16 14:41
/ S4 x& U  Q; F0 N" P- ]. E- r9 t) ^还好,不是很忙$ d! L0 @) m6 Z- A' \
不忙就没得钱啊...我倒是希望忙点
2 i0 {* J! y) V, U艾玛..今天被老板和业主..叼了..郁闷哪

0 f' o+ f# B5 S8 Y你在物业?