加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

周一好(济南)

xbbq 发表于 2013-9-16 13:27 / @5 `6 l% s$ N# O/ N5 t
其实看了两天你的帖子了 很同情你!
, @# A2 ?0 P% w7 P/ b+ w: b8 U# e2 T* y
也觉得这个圈子太艰辛太难熬~

# E4 a) e9 c! _: P5 X' C( V谢谢你哥们!  ~# G' ~. i  r) s6 S6 y
我很好,自己想的开
; W) p; p: k/ _; s3 J) |; q有自己的工作需要进行% f$ n8 a$ Y% x: I
有自己的家人,同学,同事
2 T1 E, v) N  f; F+ H6 i6 C) x  O# g我不孤单
+ L8 v1 M6 M/ P我相信: `' S7 D8 W& C
他错过我是他的遗憾% [2 b+ a; j' [  l7 e: w4 l
我有这样的自信

济南jim39 发表于 2013-9-16 22:09
4 }, F. \5 X6 N( ^/ u你在物业?

) k2 Z( C$ w3 B7 D, ]2 }1 J0 @装饰公司..搞室内设计

抓紧和要好的同事朋友出去玩玩。这样是解决问题的好办法。

泉城大尉 发表于 2013-9-17 08:58
! {0 ^+ r/ X2 u# }8 [/ H. w# f抓紧和要好的同事朋友出去玩玩。这样是解决问题的好办法。

6 J) Z# A! ]3 G% I% E5 a. S嘿嘿$ l! h0 ?: e# M( D& k+ B7 B. l8 V
你也在济南吗?
+ M7 q+ x; j4 ?* ^* C! ~. R3 S2 O5 [祝你节日快乐

a小精子 发表于 2013-9-17 08:37
5 C/ O1 H8 m  I, K9 X0 K. r( a装饰公司..搞室内设计
: d5 l2 V& P- h! f  j. f
那还是不错的' d6 X  i- \+ A# o* M+ F
看到每一套房子出来
! s4 L+ o. g0 v  R; O& O自己还是很有收获的哈
$ n- ~3 B( ^8 u$ D% A每一个作品都是新的挑战

济南jim39 发表于 2013-9-17 21:31
  V: i. R$ W# n* T  w嘿嘿
. ?* @2 N' o  C4 W3 d你也在济南吗?
. E  z/ s  a+ E2 B/ q  J祝你节日快乐
- h$ `9 J6 \9 B& V: e
我也是济南的。祝你节日快乐,有些事情只有自己想开了才能解决,别人谁也帮不了忙。不过多和周围的同事朋友一起玩玩是个解决问题的最好的办法。

济南jim39 发表于 2013-9-17 21:32
1 |6 [2 k0 y2 b9 Z+ t6 F& q9 f那还是不错的
5 u& e  y. o' o6 |看到每一套房子出来
: s9 w/ o1 Z! @" q自己还是很有收获的哈
( w1 F) T0 \" r
恩恩...成长周期比较长吧..毕业才一年..真正出好的作品还要漫长的等待

a小精子 发表于 2013-9-17 23:14 & C4 v5 W: u4 a0 A
恩恩...成长周期比较长吧..毕业才一年..真正出好的作品还要漫长的等待

5 F  g; f+ o# H( d8 t2 G7 G尤其是你们设计就是在实践中出真知的,加油( I) j& v% h5 h, t  O- {( W2 G
我的房子装修3年后,现在问题都出现了

泉城大尉 发表于 2013-9-17 22:48 * j1 k( A. i9 Y* f- }
我也是济南的。祝你节日快乐,有些事情只有自己想开了才能解决,别人谁也帮不了忙。不过多和周围的同事朋 ...
/ M5 Y, |8 C* k6 W% |  `: R) R
是的啊,节日快乐

济南jim39 发表于 2013-9-18 10:51 3 ~% b5 l6 K1 E( l7 Q7 C
尤其是你们设计就是在实践中出真知的,加油
& H8 u5 Y: G1 C! `) x8 N' ^1 ]我的房子装修3年后,现在问题都出现了

7 y* i0 c0 F8 Q% k' F估计你找的那家公司..偷工减料了吧。一般3年不会出什么很大问题的..8 u( j1 @# T: t+ y* X+ V1 `6 Q) B
基本上装修过一次房子的人,自己都能成为半个设计师了...
  M# m- Q5 D% K# k下次在买房,装修你自己就可以设计了,请个施工队就好了..嘿嘿