加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 济南jim39

周一好(济南)

a小精子 发表于 2013-9-18 12:52 % r* |+ G5 V: W; s9 _
估计你找的那家公司..偷工减料了吧。一般3年不会出什么很大问题的..3 }9 [9 A& A" H2 m( X
基本上装修过一次房子的人,自己都能 ...

( E- e; W7 B5 C4 c1 }" }嘿嘿
2 x" C# C- ^/ L" \0 z5 A& f之前还请了设计师# B5 W% U5 Y, {% W  n" o; \# Z' F
简单装修加家具都花了我20多万% V- [( H! ?. |& Q
下次请你设计9 y$ g$ P( Y6 m
可以吗

济南jim39 发表于 2013-9-18 14:29
! O% x$ R, r  O* m0 B9 Z0 N嘿嘿
$ a, A. i4 ?, y# v之前还请了设计师
$ H% i, t' U; i: b- c: ^# e简单装修加家具都花了我20多万
* p9 [8 @5 a+ ?2 \9 w
呵呵...可以啊...那我的好好研究下..北方有地暖,南方没的..应该还有蛮多不同的地方

a小精子 发表于 2013-9-20 15:09
2 Y9 J/ ~# E8 q1 b1 A% j呵呵...可以啊...那我的好好研究下..北方有地暖,南方没的..应该还有蛮多不同的地方
1 {$ G/ J, @$ b" B, h: b% y
是的啊,大有用武之地