加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

latour  我这辈子舔一口也知足了~~~~

每天都要看好几遍,争取尽快背过!!!!!!!

睡觉之前,自己顶一下。

原帖由 九天揽月 于 2005-8-27 10:28 PM 发表0 [8 G  ?* ], A; P9 n! _9 @2 u* U' w
哇塞,小春同志已经有众多粉丝了啊~~$ `0 ?9 k. i, O# ~0 x

( Z5 r1 V3 M1 M2 D0 J呵呵,不错不错,继续加油啦~~) w2 M. c9 B( @2 y1 k5 E, F+ g

1 g! M# F) ]3 }* a) |4 l8 d8 a9 f9 ]哈哈,不知道春迷会不会替你弄个春网啊?& ?0 r- v& W8 |' A1 I5 C5 X7 g

' s2 k. d, B: J7 ^& ]. M( r% `嘿嘿~~

, s; C# C2 n- E& Z% O) s
9 |0 V: S" p1 Z! a) K/ F9 Q0 K: Y8 w+ T4 p
good  idea 8 s+ U; z+ b8 Z% x2 M- g

" I( \: g9 x& P9 i' b嘻嘻!              :victory::victory::victory:  百分之百支持!
/ ?, |) n! H8 H' B4 t
) |* S' L3 y' q1 m( [" v
* w, I  d% N% @哥哥   挺你~~~~~~~~~~

顶好贴子!!' W( m% S2 E1 F$ U+ `  ]

+ n- @+ v. F( }4 ]- p% D狂顶好贴子进行到底!!!
* F0 E( K. N0 ~8 J: ]& @- L0 L
嘿嘿,赶月报去了~~~

原帖由 九天揽月 于 2005-8-29 09:49 PM 发表
7 L5 |. J; Y  l, A3 k4 \顶好贴子!!8 [1 t) J# j4 H0 r( e

6 X1 K+ o8 [$ d/ A3 p狂顶好贴子进行到底!!!
3 [1 s: ]% A- u7 z( ~) I, q2 z% \0 e7 M8 c- E
嘿嘿,赶月报去了~~~
% S6 D5 ^) i6 [
5 S3 g; }/ ]' }" H

; z& [9 M. a/ i: _4 m8 M: Z+ N! M2 E2 h. T9 p
% e' n; h: }. G: r
影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              1 y6 ?2 H0 ^" h( L9 ~, H1 T  k9 i
6 x1 Y9 `/ ]% X& q$ E8 P% n
小春会有罪恶感的。:$:$:$
! n3 [' R% C: G3 V( p2 t
$ s" k( P+ q0 S2 @谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~
9 M$ F7 c* M: E
% H6 A) m# _# n/ x2 p% ~; H0 i[ 本帖最后由 春 于 2005-8-30 10:58 PM 编辑 ]

原帖由 于 2005-8-31 05:57 AM 发表; k5 n; g$ ~, \) S8 ~, h7 q

# t5 g4 F) y3 W! T9 J  F: L' C4 o3 W. R5 D- t3 K  y+ R. T0 Z9 J

: E& Z1 d0 V9 e4 T: z
$ q9 G) W$ ^. Q0 h# g# ]
" K: |8 z# n- A6 h' \" P影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              3 l% i8 J" t0 N: y) {  L* c5 E
5 ~: c" p& T" t* z  P6 N9 E" k& F& G
小春会有罪恶感的。:$:$:$
9 ]+ P/ a) n$ o, D3 [# W& O" @1 J3 w9 o' M  H$ a" i3 r
谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~
  b+ X) R! C  ~$ J* z/ b

! g' C% [0 Q" z1 Q' c+ z没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~
; m$ d; z# ^* W- f- }9 j1 |
. e. O: B! [- {6 l哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P

原帖由 九天揽月 于 2005-8-31 04:51 AM 发表
: z) Q* T8 K) m+ |. E* s5 @- s; v! _' H6 t

( p6 X6 L8 ~4 ^& S没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~. u( [6 Q: t) U$ m* m% v7 ^
) Y) G# z8 G: ~2 Y0 t
哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P
* [- X9 j2 p# m3 V

: R6 k# R/ o2 z. U3 l8 T) [* N, B! c) v% l9 ], L' J' V3 {
: u. b% B) h& ]6 u, B8 U! H7 y
着什么急?     还没买呢~~     现在我只是去看样子,老婆去看价钱,呵呵~~~~
: L3 X! }' \4 j: b! y3 ^
7 m1 f; [' a, A我又不懂怎么挑选,也不知道买多大的好,还一定要找一个自己喜欢的漂漂亮亮的蛇哦~毕竟是希望养几十年的。           还要加入什么协会,找好诊所,开宠物身份证,回头买到手还要向法国政府申请宠物补助:帮助我更好的改善宠物的生活条件的。             等万事俱备了才好买的。
* E! e- }4 X0 X
) r# {6 q! A3 ]( u9 s6 d5 {4 _; W我家的宝贝不会叫球球的,那个是你家水月嫂子的心头好,小弟不敢造次。
  a& a1 Z, ^8 w+ x1 ]" t
5 z, @- U2 y  V* S* s/ m还有嫂嫂怎么知道的?你跟他说了?              到时候还真要给大嫂添麻烦请他多指教了,希望你不要太心疼哦~             ' Q7 B- H0 c: l0 F' S7 |6 X

, ]$ p$ _) F' T至于叫它什么名字还没想好,等买来再说了。

呵呵,指教不敢说,但是他周围的人倒是也公认他养的好罢了,希望你们的球蟒都健健康康长命百岁了……

谢谢九天和水月对我的帮助,等回国的时候一定去你那里看你,请你去喝酒~~
) p; O$ t8 u- C1 S& l+ A  a; F3 ?8 k# P+ G5 j
我给你留着好的呢,到时候带回去。