加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

南森 发表于 2015-9-8 01:04 % k) m8 N- X4 X! t  [
说了不是论文   呈现的是讨论的过程     仅仅是想法       我说的对或者错都不用界定标准来评判,这就是自 ...

' d$ Y8 {# P) F7 [/ o+ n) u文化背景不同,不能完全说谁对谁错。
. V4 z" [7 q; O& u4 @3 m+ t就如我们饱受诟病的小学初中教育,现在反而成为西方学习的对象,这次BBS的片子,里面真正要读书的英国孩子反而觉得中国式教育好,不适应的是人家那里不要读书或者说不用功的小孩子,这一点和国内不是一样么。9 E) b5 R$ Q# `& I
而我们东方的2个发达国家,日本和韩国,也包括大陆以外的港台,初中小学的学业压力一样是很大的,一些在欧美成功的中国博士、教授,他们也绝大多数是大学之后才出国的。
/ _6 c7 g9 H, Q) C$ S( v所以对于你说的学术氛围问题,毛病出在高等教育上。

南森 发表于 2015-9-8 01:09
) o% T: D2 t9 X: P我聊天还需要上报自己的学历吗,没有博士学位我连观点都不能阐述吗 ?
( E- C9 [/ L( g) X1 m& q# E: |4 w/ h3 C
你是说别说可以别总是罗里吧 ...
0 I( R0 ]" V( Z* H8 Q) i; Q
他的意思好像不是这样,他希望你用简练的语言论述观点,而不要用过于逻辑化过于严谨的论文模式。

南森 发表于 2015-9-8 01:04 1 s/ k5 ]) }( S, o
说了不是论文   呈现的是讨论的过程     仅仅是想法       我说的对或者错都不用界定标准来评判,这就是自 ...

q0 u7 \. }/ ]; L5 p我没有提高自己逼格的意思,您继续
: x" y  d. h( w, b; t5 Z7 i  }6 C0 O
对您的敬仰有如高山仰止,但我是爱国的6 C+ I0 ]4 b  T, I3 R( A

# E$ v- t% w0 Z/ v4 m; t' j不论对错,您继续

midshipman 发表于 2015-9-8 01:05 ) J/ f0 `/ O: B8 r
鲁迅先生不是说过么,地上本没有路,走的人多了才成了路。
& a" i7 x) @2 G你认为有墙无门,我认为有墙也有门,无非是你 ...

- @  ?8 x# o4 H3 [Agree!!!!!

midshipman 发表于 2015-9-8 01:14
+ B3 k+ z* u" o& _+ X' X5 M他的意思好像不是这样,他希望你用简练的语言论述观点,而不要用过于逻辑化过于严谨的论文模式。
& q- `* h) A* V1 G6 _3 Q) a1 d% G! g; S
嗯   所谓的加粗   实际上是因为我说话啰嗦   为了让人不感到千篇一律密密麻麻   所以把关键点提出来   减少视觉疲劳    方便阅读 思路会相对清晰点      就不是看完  跳着看   也至少可以保证相对清晰     就是这个意思    你只要看我的加粗字体   其实就可以明白我的意思      这样做其实很有新意     不想却被人误解      

南森 发表于 2015-9-8 01:09
6 G  v1 t. ^, X) A* ?  C1 ~我聊天还需要上报自己的学历吗,没有博士学位我连观点都不能阐述吗 ? % T$ K1 ?5 a3 [8 l
1 K8 L% r6 K# U' R0 s  d2 G
你是说别说可以别总是罗里吧 ...

, |0 I  v6 h! D2 H! @你真的主观意识太强了
4 i, B3 u: ~$ h. u* S
) h- a+ H0 y1 z3 t" n1 m/ T: r人是为自己而活没错( o$ O, u* N/ J, F5 j" K0 \

2 A' m0 [4 Z/ O# e0 i* l* ~7 U但总要给自己思考的时间: z4 j/ V8 D* e
# _0 b& S5 p3 \+ n4 b8 y% P+ l
静下心来听听别人的观点
% |! @' V) {% T  G( E' p8 G
/ I2 b$ H; @; l+ O7 \或许能够裨补阙漏,有所广益呢5 C! ~% z: P; y$ m" m
1 d3 K/ L4 m) b3 d. C  b, k* S
其实字数多并不一定啰嗦8 j6 ?- r9 R& t3 w* T

/ O2 v# g0 _/ l啰嗦是一种感受
5 \  F! B  M8 _4 f1 w+ h* K( _7 W8 }9 s
如果别人感受不到你的感受
: O- p; \" t" c0 A" `. U
. c! E: R' ~; z他就会觉得你啰嗦9 U- f9 P+ s( G& l# h9 L

' @2 [. I8 o# N4 ?  K: J, _: D; L正如我现在这样
' g* a% x" M$ ^' y' D- Y4 }, N7 I. I* \0 k
一点一点地码字
2 p3 f, U8 D. z6 M
' R7 \% c% m; g  O) M  E其实我码得很开心, L, N5 N( y. X8 K
6 q$ L9 w/ h  }5 E. a1 l; _# |
但你会觉得我啰嗦
+ y4 D; T5 v; p+ M* I; H
+ B$ e7 D$ L5 ^1 b  e正如你写个故事,有一堆人讨论9 F1 |8 J5 O; Y6 m# @# r0 \( A; ~

0 k+ t( `; o+ b0 Z* t; ?他们只会催更,绝不嫌你啰嗦

( i. |: j3 a; k1 }2 x
zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:14 6 y# i+ s) V  G  A/ ~1 S$ r+ `
我没有提高自己逼格的意思,您继续
! t* ?; q& e3 D3 I9 j) n
6 y+ {) k) M4 _* C/ s" F- g7 U对您的敬仰有如高山仰止,但我是爱国的
) V" d- I5 l8 m( G- I. v2 P
% h9 A: e. o+ P2 t4 V! k7 }0 {
其实我是在唠家常    一说一大堆    有些人说嫌字太多   不想看    针对这个问题我做了调整     把信息尽量提炼出来   减少阅读时文字毫无间隙密密麻麻的困扰      就是聊天说话     我不分行连续说下来会很纠结,我自己有阅读障碍所以很了解长篇大论的文字很头痛    n/ ~8 l. X/ M5 d5 k

A! ?. G+ [$ E1 V这才用段落的方式   加粗每一段的意思      即使进来的朋友不仔细看我的文字,看看自己感兴趣的标题其实可以以看出些意思的  1 ]7 w( L1 x& B3 I8 s5 }3 [' V
$ O8 i- N) m$ K" @, _9 q
这个立场不想被你用国外的论文来抨击       多少有点过分了       % J- {& i6 }) r! x6 p% X& Q4 [
% X; J) [; Q9 A
举个例子     你的朋友过生日    请朋友吃烧烤    因为没钱这样也就是热闹热闹    有错吗    如果你被邀请的人看到这样的境况  抛出一句 :“你要是没钱就别学人家过生日 ,弄得跟谁逼你了一样”   你觉得这样的时候   是什么出了问题    很多问题对吧   其中一个难道说狠话的人是不是也在触动这位请人吃饭的心了呢      

南森 发表于 2015-9-8 01:19
) c* f% L. S& D3 T; R嗯   所谓的加粗   实际上是因为我说话啰嗦   为了让人不感到千篇一律密密麻麻   所以把关键点提出来   减 ...

+ d: M7 [, t: H  E5 R$ n我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别人发帖多,那是真心佩服,所以特别希望像你这么有耐心的人可以发一些更精彩的帖子,不论感悟还是故事。在此重点推荐《我觉得,我舍友,喜欢我》, j- R7 |- Q1 ^) w. i
这文作者是个逗比,欢乐无比的逗逼,你可以去看看,心情会好很多

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:28
% X0 M0 n* a+ v  B我每天码字,所以很能明白码字的心情,因此我特别希望认识一样辛勤码字的人。看到你就算回复也回复得比别 ...

+ M6 }0 W, L3 k, p* S! }) |很显然我们都很有爱 ; W1 _5 |* U, \  M
7 w) m6 c  m5 o$ S* l
面对外来情况你和我的警戒状态是种本能    解除警戒其实一切都很简单  
) e$ M, G/ f: g( E# Y: b3 c6 D. y4 v
愉快的聊天不是问题    我喜欢聊     当然也不介意学学人家怎么聊的      
( i! [1 r3 S7 ^, g, _5 q  j- ^
- [" G: \0 N( b9 w# ?5 ?

南森 发表于 2015-9-8 01:25 $ g  @* r, `+ Q- e2 K
其实我是在唠家常    一说一大堆    有些人说嫌字太多   不想看    针对这个问题我做了调整     把信息 ...

9 i4 i% A5 o) T5 p4 i. Y# ?% ^: Q哈哈哈,我提外国论文只是因为写毕业论文的时候看了很多,感觉水平和可读性远远高于国内论文而已,以为你是论文爱好者所以才建议可以去看看,并非说国内论文不好,国外论文一定就好,还是要努力挖掘的。
- U8 {: X& ~+ y. F6 M1 `& [2 P
" W7 I; l+ |6 @8 s* D$ r阅读障碍这个问题我觉得你可以多去看看诗集,尤其是唐诗,寥寥数语却很有味道。