加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

掰弯直男、以及真直男为什么不会爱上GAY

& s4 }5 Z! w' b: K
zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:33 ' x. B4 T, N4 i  Q$ {! f* [
哈哈哈,我提外国论文只是因为写毕业论文的时候看了很多,感觉水平和可读性远远高于国内论文而已,以为你 ...

. }( n2 H7 Q) R( D3 _% t
( }( }, p3 y* J, a9 d写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过最后蚊子的审核工作必须有别人完成   比如格式  错别字   标点符号   语句通不通啊之类的    我写完就没办法在看    主要是晕     阅读障碍     这也是种遗憾

南森 发表于 2015-9-8 01:32 : \$ j& J, M/ s8 Z9 d
很显然我们都很有爱 5 y- J" P% q8 k8 O

* {- t$ z5 ~" C$ h+ e4 \# }. X; I面对外来情况你和我的警戒状态是种本能    解除警戒其实一切都很简单  

) A! X- m- h" s+ v6 a  s, X 图文并用" U% V( k- `& A5 Y2 m5 K1 F

- }$ u+ e7 G  I$ t耍酷装帅 9 M0 G; V( C# a4 |: J# `: N; q. @& i1 x
% M0 F3 {3 D7 e  h. [2 a6 D6 g# h4 Z
发呆卖萌- w  n1 g) I" R, N1 ]
" Y* |1 G5 R4 i  r  z
感情真挚 ! E. P/ C$ h! }& H9 S, J. v
* _0 ~8 n9 U) j  l7 X" t
偶尔露点小脾气 4 I/ ~; W% T. x

7 g' x# s) O. \9 `假装自己——不是个逗逼

南森 发表于 2015-9-8 01:37 0 |$ ^* Q7 s% F. k+ v' P
写论文我不在行   ,我可以写      但是整理论文我就很困难    需要有人帮我整理,我自己也是写过,不过 ...

& t0 B( h2 A% r+ z2 `/ z* Y我觉得,你可以,去看看我写的肉文 0 Z5 c" Z& w* B/ @2 f" P' t* q/ @
( |0 r5 h, a" \4 m
http://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html* S1 u9 U5 _$ [5 d- G
, B" J% M" w/ T( E
请慢慢看,看快了我担心你晕

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:40 ; _1 s2 T; B' u" @" d
图文并用
/ t+ Z$ O' i. S% R1 j/ _
. H5 z3 Q0 N* _* z% b4 M; |' ^耍酷装帅

5 N) n0 l# ^/ B3 q4 M你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧     

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:43 / B0 \: j+ w; F: Y
我觉得,你可以,去看看我写的肉文
9 ]: M' g! G* \! K" u: A" `" C, R' c1 Q' Z5 A5 L# Z
http://208.66.76.158/thread-912352-1-1.html

1 D- }$ Y# Q$ D2 X& Y4 m2 n你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看
5 P2 D: E8 Q# H+ g- w
9 B9 A" B( T+ h- F5 g; B你写故事重要的是情节   如果是现实版有真实的故事穿插就很重要了   试问你这个是你个人的经历吗     还是杜撰出来的  

南森 发表于 2015-9-8 01:48 # _4 s, G: u# K5 z2 q% K$ |# }
你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看 $ U' e/ k/ m4 d' I* [6 K
: p# [3 c7 p6 k7 D  ]6 G
你写故事重要的是情节   ...

$ B4 P6 N9 `$ \哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。
% ?! A; I/ V8 d- [$ p# ?
; c4 @1 m% W' J: O3 q- s 前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯

南森 发表于 2015-9-8 01:43
- m, i  h5 Y7 d( K! @3 U你是什么学历    经常写论文    码字不是真的只在论坛吧

1 q: w& h" e3 n1 T: X: U' r6 h* I我就一本科啊,写论文是毕业时候写的,写完那篇论文我就放弃了读研的想法
. F+ A+ F# r, ~' R1 P
8 B* S, x: r' p3 g, U1 u码字肯定不在论坛码,论坛只是写肉文
6 c+ ^2 ~# A/ y2 ^! k+ K7 t) w9 M3 M3 H2 g# C1 h
私底下是个还没出道的编剧

南森 发表于 2015-9-8 01:48 " K) ]  B3 p  o5 P
你这是为难我    长篇小说我这辈子就大学看了几篇     短篇小说我比较喜欢看 ) N$ m* H' W- V$ \/ U

+ s2 G0 O& l' M' y0 B1 b% Y你写故事重要的是情节   ...
! W8 L7 ?3 G8 ~- E7 o  o- W
我困屎了,先碎叫,再聊啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 02:00
4 x" f6 D. E+ k4 K我困屎了,先碎叫,再聊啊

$ E7 _( \( b, d1 `5 ~1 [, P; j4 ^好的     晚安

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 01:55 . \' j+ O$ u# H
哈哈,我以为肉文对治疗阅读障碍会有些用处。/ c, [8 R1 k8 j# D& I

% l: h# R4 W, R( z* H! c 前面是经历,后面就往大家喜欢的方向发展咯

# l+ A: P+ J, r/ U. O嗯  你这样想也不错    我能够坚持看完的那几篇都是肉文 / j" p# ^, }& o" v9 G. E9 F$ [2 F* T1 E
( [) _5 S; |- y
因为欲望强烈   所以看肉文有动力的     这是生理驱动   在哪个躁动的年纪里还是很有激情的  2 b3 P4 M' M1 j/ Y2 a  [
! O- L3 U" l9 g5 _( v  D9 @! f
不过现在年纪大了     看惯了肉文    就没那么强烈了      反而对纯情的描写(就是那种蠢蠢欲动的青春期)很感兴趣  - H1 k5 U+ ~- m; D& ^5 O
. i4 ^9 M% Q! w% ?
呵呵   你的经历到哪一个章节呢         哈哈哈哈     有针对性的阅读更具画面感哦      
4 d* b- v$ h! `( O3 K6 Z5 T
1 ^4 S+ I; W, K) ?; F" X+ {7 @