加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

lrck :人生忽忆如蓬飘,吐尽心肝始逍遥?残烛未捻寂寞夜,依旧呆呆在看聊”.

忧郁与伤感还是并存
$ U4 Q# ?1 Y( \4 M3 A2 g* ]
6 G% c" D! k! S' G: b- M只是少了些许凄凉吧
* V/ ]1 r2 e0 C: Y& ^3 `5 l9 g* i) H, W
爱,多少人在诉说
6 Q0 ]) a/ m- s6 ~5 g; A8 H2 x4 b: ]
它是笔下灵感的源泉
+ t8 ]2 f5 {. d6 U" P! x% c7 @2 g" }; i  j: n5 }! k- U
它是海中溅起的飞花+ W, t9 }3 d' ]
% s) U7 h$ Z; k
一段记忆* [$ E. q2 j6 U  F  n
: [5 S) r+ T6 i
深藏,上锁% |/ p. ]# g6 F- m* e0 q0 J; z; K3 P

( m, |! _! C. n8 y% B  D# e夜无人,独自伤怀
3 `6 B" t9 S& m9 j- Z: C
! L+ D. A8 C) r' n5 a枕着泪水而眠
, Q' k8 T. Q/ m5 H8 s
5 R' b# I! j1 m* A# k$ D梦中相守...

一段记忆
: Q! N9 Y  L# x2 ]深藏,上锁" Q4 @: E4 o7 r: P4 {& y* w  {
夜无人,独自伤怀- e! T# G' G0 |0 M
枕着泪水而眠
+ }6 T  E) x7 k* u( l" p0 A梦中相守...
: I- G/ H# ]! F

9 T( s5 H9 g1 i: X! C有多少人4 c& y7 f$ T9 P% c' [
真的
0 K! _4 B. O% @: {+ K有苦说不出0 t* w4 w* E" W8 b1 u4 W3 N/ {
真的

qq321321321 该用户已被删除

原帖由 lrck 于 2005-11-20 01:19 PM 发表
" a3 j7 k7 z. a: q' w+ W6 T忧郁与伤感还是并存
3 d2 o1 a  l" o% f
; x* U: u' N- o3 C6 m: o" s5 x只是少了些许凄凉吧
4 k" b% \3 F8 ]' ]. O7 b/ J
' W" Y; f( M7 E爱,多少人在诉说* m( Y. Y) ^" Z5 B* O1 O! J) T3 I

; P8 I; k1 I( g- [) ]- a0 F它是笔下灵感的源泉6 X3 G1 o) s) \* W
( q; H( y$ T! @; H* o
它是海中溅起的飞花8 |! @0 ]" P! t3 E
  q- R- A7 G2 z) E3 T. p1 q
一段记忆
: V0 f8 l+ P/ l3 a' H0 G4 y4 Q; |; {) J5 a* E" G: u; k4 ?/ Q0 F6 Q
深藏,上锁
& b+ m9 d! V9 K- v0 _; O8 Z7 o
) `. F3 B. t' k9 I夜无人,独自伤怀
7 L3 m8 e0 A( V
# z6 h. C- s8 j) R( x$ P枕着泪水而眠, @6 A* `+ |0 O+ |; y
* |6 X! K* [9 ]" M
梦中相守...
. Q$ q$ P" S$ `1 B/ G2 x% Y4 z' o

" E5 E$ o' f5 P' g* O1 h3 d
% u- {- F, `" a: w不知道怎样表达,真的。
5 D! \& J, s0 @# d, _* S: O有些事还是随缘吧
+ B2 K% X7 L) z$ J' A该是你的就是你的,不是你的就不是你的1 F; f% q: w& f( z
学会善待自己,在你身边还有很多的事要做
) u9 u* f2 C( v9 o4 s/ W悲伤和痛苦
( T5 y( h* a# u' o! e( [0 N只能让你更坚强的面对
; Z; D+ F! [+ X我知道你一定能行的

原帖由 qq321321321 于 2005-11-22 10:42 AM 发表
4 b7 G: s4 t* P! A# ]许久没有来看你的日记了!其实你每天的信息我都明白你的一举一动!夜并不是你的寂寞!伤心并不属于你的专利!当眼泪流下你可否知道我也在想你呢?
* ~" T+ _2 [& y8 W6 a+ E6 I9 I$ r+ H
% V2 x8 C' N# R8 w正如我昨天电话里说的一样这个世界太多的无奈!当我祈祷上天赐 ...

C' I4 N4 ~1 g$ I4 Z; _* w1 t/ H+ J# g, p2 M
的确,看的出来,他对你是动了真感情,也许结束是一个最好的办法,让彼此都能感受到相互的爱。
, x1 |: F9 S$ o有些爱不一定是形式上的,心理有爱也无偿不是真爱
1 ~4 O4 L: l1 X2 H" b你们的故事让我也明白了好多( f  z( N( z) I" |
爱是要相互的,

2005.11.22   晴天% M& }. A, u- O7 @) R, [
   今天还好一觉睡到11点才醒,昨晚回来很晚了,下班后我又去了知恩亭,这是我深夜的第五次造访了。这次去的心情显然没有前几次那样的波动,我很平静,我没有流泪,想着以前的种种,我没有后悔。虽然自己还病着,外边的温度还是很低,我还是在那里待了两三个小时。我想静静的梳理一下自己,就象着夜一样,静静的等待明天的到来。; k% @! X" y, {  |
   我病了,化验单出来了,我本来昨天想要去杭州去做个复检的,但没有去成。这段时间公司的事太多,没有时间去,昨天GCC盘点还有AUODIT考核,这都是和以后升迁有着很大关系的事。我们的工作做的很标准,AUODIT考核通过了,还有GCC盘点也没有什么问题,我们大家彼此都松了一口气,也许工作忙真的会让自己忘掉很多的痛楚,真的。0 J, z1 C& ^4 u2 F
  对你的爱和喜欢,以后我只能深深的埋在心理了。我很高兴,我能够深深耕于在你的心里,对我来说有何尝不是。我不想让你痛苦,所以我选择退出,看起来有些唯心,但我说过的话绝对是不会失言的。你和我一样,有很多相同的地方,彼此都经历过爱,我很明白你现在的心情,就象我自己一样也很清楚的明白自己。我要让你你快乐和幸福,那才是我要看到的结果。真爱并不一定是在你我的长厢厮守,重要的是你心中有我我心中有你就可以了。你说过你放弃我以后会后悔,但是要你放弃现在的生活我也不忍心,我知道你深爱着他,明明知道是没有结果的爱,明明知道以后还是会一个人孤独的生活,你还是选折了他,那就是现在的我对你一样。我们太相似了,可是我们却不能在一起,不过,你说的很对,短暂的爱也是真爱,彼此拥有过就不会后悔。所以我选择放弃,对我来说,很痛苦,但我能看到你开心,我也会开心的。
1 B) U. V( w( r   有些东西不一定要拥有才是幸福,有你对我的爱我已经很满足了。做在亭内,我没有流泪,我很习惯的掏了一根烟点上,让自己的思绪和祝福随着这烟雾飘到你的心理。好多天没有吃饭了,也好几天没有睡觉了,对你的执着,我发现我是真的在喜欢你,我从来没有这样难受过,真的,我这样的颓废自己,我自己也明白,但是人有时候很难用言语来表达,希望你明白,你的平凡和执着是我喜欢你的原因,现在好了,大家有可以回到以前了。虽然要经历很长时间的忘却,我相信自己。* m0 S# i" D3 d+ Y
  谢谢你的爱,我会深藏在心底。你要开心的生活每一天,以后我不可能在和以前那样对你嘘寒问暖了,祝福你,真心的祝福你,不管我到那里,我都不会忘记你的。
3 |! s* L! p8 H% ]5 ?+ y  下午就要回杭州了,带会儿也要吃点饭,希望能见到你的时候,我还是以前刚刚认识的我。

守候牵挂

??你是否
7 q7 d. B& a  n- F- e% s( [??正在与春天接壤的梦里; ^- D2 p6 g% \. r; ~* k8 U
??洒一路的花香和祈愿2 f- c1 ~) @; r1 F- I9 ~
??凄楚着- s( n8 t+ y! \$ O" R6 I$ o3 p
??含泪等我% k5 b7 Z3 D9 H
??
, i" C% F5 F/ S3 ?& O??你是否' ~) g* q1 _8 ?9 Z* u/ |
??正在海天一色的尽头
" r  P7 ^: F/ c6 _7 ]: R3 ?* M??望穿一帘柔情和思念
1 E) J' h' A' P$ p# `??静默着
1 Y+ X+ d, P1 U+ e8 u2 T??固执等我
; K* K& R$ I0 b??, R( x( ?! K: G6 q2 `+ V
??听不见你的声音
( r/ {. k5 w$ W- o??如雪消融大地
, h9 g5 S% I, h7 H5 F: D* ???我守着那片梦幻的田畴! a# s8 {2 w+ }  |3 _2 ]( ?
??像天边的月桂树
) n! f* ~$ H# K% f6 A6 I??摇曳着思忆片片: z: k8 o, U# \( y  U/ @0 b1 K
??
8 s  P+ b3 k9 k7 |" N- E??你就那么文雅的- K; ~8 k9 M5 C3 Y+ ~; Q
??如一只轻蝶. n7 v2 s; U! `
??飘到我眼前
) x$ W1 l% o' }$ o' @??抖落一身的抒情
: [1 j7 w- g, j0 u" }( d??和幽香淡淡
! g  g+ Y; R' z& v4 T& c- j+ ^. L??你柔柔丽丽的笑
& c- n; f1 b+ m' @! {4 B??最终绽开在我的唇边& q( ~: P' M6 A, E: V) e# f
??4 t3 j" Y  L' n# ~; N; X4 W5 m# d
??岁月如水
0 s0 O0 n% l" o6 C& j??流淌在我的发际间
4 r3 N) e- E/ b8 Y% n& u. a4 g) N??那浓浓密密的是我的守候& M' J- z; j5 G% `
??那细细生长的是我的牵挂

2005.11.24    晴天
( i5 a3 g& y$ v" T- A' s" f- J  匆匆的去了杭州一趟又匆匆的赶回来,在杭州做了一个全身体检,没有什么大的问题。也许是近些天来没有吃东西的缘故吧,所以得了急性肠炎,还有胃溃疡。开了好多的消炎药。这几天,人也不是特别的舒服,一直在发高烧,头痛的厉害还感冒着,浑身都是酸溜溜的。昨天,同事还打趣的说我得了禽流感了,如果真的是大家可要拖我的福了,不用上班还可以拿工资,呵呵。
: P! ]' T: j) Q. K7 G, e  对你的想不可能一下就会忘却,这两天我也一直在告戒自己,不要在去打搅你们,昨天的你一个问候电话让我很高兴,谢谢你的关心。我已经说过我要退出就会完整的退出,不会在拖泥带水了,对握以前的种种不是也希望你能体谅我,好吗?也许时间真的能改变一切,就让时间去磨灭我对你的喜欢吧。7 P! }( |: F1 v  c6 [" I2 ~
  从认识你到我退出,整整2个月零两天。这段时间里,有过快乐也有悲伤过,不管怎样,认识你是我今生最大的幸运。我们虽然不能在一起,但我还是要祝福你,你要好好的过着。

2005.11.24   晴天. B. C+ J- E; B% y: [
那几天是我最痛苦的几天,我把发给你的信息写出来,没事的时候看看也是一种心境,不是吗?& y% K$ t4 Y5 |! |
11.17  10:50! U3 ~& p5 F6 H! y$ A
绕着桐乡的世纪大道来回的走着。听着凤鸣寺传来的钟声,心静了吗?落做在知恩亭内看着疾弛的的车子,眼泪迎着风黯然泪下,心犹如这突变的天气感叹人生冷暖。
' N4 ~0 @$ D# Q* _) L" T/ c$ {5 |( a. n0 Q7 l
11.17   12:59
/ A& A8 ], t. j7 z, X( ^沉默与张扬,悲伤和欢愉,对我来说是那样的熟悉但又是那样的陌然,做了好久身子在不停的打颤,老天开始飘雨了,我讨厌冬天就象讨厌自己一样,活着痛着冷着。( i+ V8 k7 a4 K/ d/ A& T" {

$ q  b0 M/ I0 Q11.17  17:380 ]; ]) a# j- i
漫长的等待换来的总是无尽的伤感,好想找一个没有人的地方去隐姓埋名,虽解不去心痛但尘封起心痛也好。哭泣的日子总在无言中,是怨是哀我也不知道。
8 F3 X/ ?' W* n. p) x: Q
# Z# I) i( i, O11.17   23:237 E' Z* g( e# @8 E
风扬起纸屑在昏暗的路灯下飞舞,沉寂的夜让我感到悚然,回房的路一片漆黑,好想有个火,但忘了带烟,怯去的随意在不经意间迷失,我在干什么我自己都不明白。5 q  k3 V) {8 e; M6 x! k

9 L/ _0 _: Z) `3 i11.17   23;50+ q) w: M2 }* T) V& Z! Q! g
好冷的夜但我不想回去,我独步来到那棵二季桂旁,虽看不到花蓿但我能闻到它的香,淡淡的,单薄的衣服被晚风吹浸,我抖索自然的耸耸肩,买了衣包烟,此时就它最了解我。
. {1 L$ I4 i5 D% I- z+ X5 L; h$ M  @. W, L3 k* n5 M) R: w1 }# h
11.18   00:05
6 w7 W! ?# O! `! `不断的给你信息可你并不知道握的愁,我蜷缩在知恩亭内吸着烟想着你流着泪,原来我是那样的脆弱,我今晚不想回去了,就这样在寒风里听着雨声想着你到天明。
6 Y4 i( g/ |: D' W# p7 p
' ]. G( e, W: t6 l1 K$ S/ m$ y11.18   02:31" Q$ H2 n- Q0 H
好冷自己在不断的咳着,呼呼的风声在这个夜里是那样的牛B,雨下的大了,伴随着握的思绪飘到好远,我哭泣着,自叹命运不济,这一切难道真是我错了吗?
0 ]3 e4 P0 {2 s/ l' Y& p& M# v
, k  L! ^+ N$ h- |6 F' I$ d: P11.18   02:41
( y% K7 E& f6 c/ M# Q# |夜更深了天气也更冷了,远方的路灯不知什么时候也灭了,四周静的好怕,我怕静不是因为今夜我怕冷只是因为自己心冷,漫漫长夜谁又来抚慰我受伤的心
7 g" |. Y% u9 V; p0 E2 Z4 Q' V7 c, I5 t3 y
11.18  06:122 }* R0 Q7 d" T# Y0 I
东方丝丝露出少许白色天要亮了,马路上已经是车来车往很热闹了,我感冒了忍住了昨夜的寒风我才知道做有些事只有耐心是不够的同样要有勇气5 Q, k  [! n8 }9 e- I3 x* }4 T+ ]

3 H7 a* }. F' h/ _11.18  06:24
: a1 K# K2 D* _# ^拖着僵硬的身躯离开亭子我还是不想回去,我想在走走,现在的样子一定很难堪但我没理会,透着空气踏着晨曦,前途茫茫没有方向乱走着,何处是我停泊的港湾% d! v4 }$ W/ N* l% H: y* b
* S3 @5 P( f1 g
11.18   08:28  p% H1 y1 E7 l% I
从昨天到现在我不断给你信息,你呢?以沉默来回应我,我的心寒到了极点,如果真的如你说让我痛上几天就好的话,那你错了,握宁愿生命的终结也不放弃
1 R6 r' R% K% [2 }- n' }3 z4 y: e9 s& I# h
11.18   08:39) t2 T# z- L3 F6 U# ^' d# O
你问我喜欢你什么那我告诉你:执着的真爱,其实我很羡慕你朋友到现在你还维护着他,我呢?也许是路选择错了但我不后悔,你真会放弃我吗?我不会放弃的5 E3 \+ x% g  b. X) O
# q9 }. b) k6 i! ?$ L/ J
11.18  10:489 E; h% j$ ^: P& |2 n. o9 X
生活工作继续着,刚洗好衣服躺在床上看书,其实什么也没有看进去,脑子里划过的都是你的影子,你告诉我我该怎么办?是不是痛的越多想的就更多,我怎么了1 G2 [3 {9 e0 `' K/ N$ G

0 |: B' ^7 L, l11.18   23:33/ ^4 b2 [. v, F+ |5 t
落泪的伤感,心寒的无奈,从头到尾我就象个小丑自编自导着,我错了。心在滴血人在崩溃,如果痛几天能解决问题,我宁愿让心死去,没心之人也就不会有感情
9 u3 P2 q. E5 {6 W3 b# t- p
0 t6 m, L7 R5 G% e11.18    23:42
8 b! O( R5 }4 a/ x: r8 T( w+ ?1 }我知道你没睡的,你有何必如此呢?外边的风好大,我又来到凤鸣寺旁,我不想回去睡觉,我宁愿永远活在象牙塔内,如果真要出去那也是我生命的终结之时
4 m$ y5 ^1 l, [6 L+ w
4 [: z. u; n$ a% [11.19     01:04
- v' w8 \5 H9 K- J7 _夜深了,风大了,心冷了,在这伸手不见五指的亭子里,只有烟火不停的在闪烁,寂静的夜里让受伤的心在无声的哭泣,风吹着寒气让咳嗽声越来越大,好想哭
; |$ Y; Z1 w0 M2 y
- ]- j+ a; V; X: ~11.19    03:08* S; g7 @+ X6 `" q6 M
用同事的MP3下载了《高山流水》和《琵琶行》,这样的夜这样的心情才能体会,听着曲子想起过去,感觉到的竟是那样的唑然,幽静的音乐压不住内心的狂热我是个失败者
( I6 Q# l2 ?5 k" a4 Y
7 e9 z, ?( q5 j/ B- u2 f' Z/ \11.19    07:27
& _" |+ C" U+ ?# s& Z% A, z饿了,两天了只喝了两袋牛奶和两根香肠,从亭子往回走就是回去的路,算了,不想吃没胃口,点上一支烟猛吸了一大口直呛入肺,诶,有咳了,咳的沙哑吐血最好& n5 g& Q: \' t( r; S- A7 n/ H

0 M5 I4 Z/ T3 f4 |9 L11.19    09:16$ T; u! [6 w4 y0 C
刚从医院挂盐水回来,头好痛喉咙也痛开了好多的消炎药。昨夜好冷好冷,冷去了我的痴心,没了眼泪的我在这淅淅小雨里俨然成了一个被遗忘的雕塑,沐纳与冰凉

11.19    10:14
7 w1 f! j8 n& b$ K2 j沉默还是沉默,放弃还是放弃,两样你都选了,你从容吗?可否考虑过我的感觉,覆水难收,不管你怎样我都会坚持的,我要给你的东西要到来年的春花浪漫时
" F! J4 K$ ]9 U$ i4 z, Y
; v" ^! p2 \, f7 R) a' S0 @11.19    11:03
2 h$ b* s4 G4 [" t  L( p! @/ e$ c你可以不打电话电话给我也可以不给我回信息,你可以用最残忍的方法让我忘记你,可是拟做不到让我去喜欢你,你快乐吗?是建立我的痛苦和绝望上吗
3 h( p1 l/ q- b$ X* X
! x+ F* z" J& P( Y11.19   12:05
3 t* K! q! k& T4 c% X吃饭了吧多吃一些,做在店里有些冷的多穿几件衣服,不要象握这样,三天了我还没有吃过饭,现在更不想吃了,浑身都痛躺在被卧里一直在发抖,算了,你还是多吃点
# h& k( n( x" L+ y1 `0 e0 ]# j- A; R- N; _0 u
11.19   13:09
% v, v( Q# A' n/ |: b$ o电视里包黄山下大雪了好想回去,比起这边的雨我更喜欢雪,雪很洁白无暇。雨太过于阴郁,桌上那么多的消炎药看的我好难过,头痛心痛还有?说了更难受) _' B9 l) G  b
9 M2 S6 J" F% J' k: u
11.19   14:00
% {" H$ N1 t9 `/ P+ n# Z: W, P又要上班了,其实现在也只有上班可以来慰疾伤痛了,不想起来全身好难受,但这两天太忙了,明天就要GCC盘点了,在过几天就开业了,请不到假就是生病也要去的( n" Y! V" X; Q4 C
  j' U0 {5 T( X; s
11.19    18:06$ K8 O+ M/ O3 W! z- k
忙了一个下午刚停下来,好难受浑身都痛,老板叫我回来休息但我没有回来,回来没事干更难过,你吃饭了没有多吃点,我没什么胃口不想吃了,反正不吃也没有什么问题
% V1 L2 ]6 K* _% l3 X. ]" ^+ A: w9 N7 m
11.19    23:36
! G0 y2 ]6 O/ J雨停了下班了,今天工作好累没有什么力气还要去应付个部门的杂事,同痛的厉害好象不听使唤一样,人会随时要崩溃的好烦,风吹过也许会好一点吧* e9 b' Q2 U9 {6 O6 P' C0 m0 C
; r- }# s* I: s; R
11.20    00:225 \* u, q- t' {: V) b% O1 m3 f
有时间我回给你一小时一条信息,不管你看还是不看,认识你到现在有两个月了,看到了你真诚的心和对爱的执着。这也是我为什么不愿放弃的理由# ^* N3 n% a; Z% G. g

8 R# Q2 @& Y* d* J3 y( j11.20    01:46
8 h" H, N0 O  A好大的风吹在身上直打颤,三天了每次做在知恩亭内的心情都是如此。身后的庙堂里不时还有僧人的念佛之声,那是这深夜里唯一能和我共鸣的东西。夜静心更寂
1 k* v1 o: G. I# g! G, F# S) T; Z" E: @, _% e& n1 x
11.20    04:26  K6 @1 b7 ~; N. I& \
路灯灭了佛经也没了,心还是静不下来,想着你也想着以前男友,一边是你放弃我一边是我放弃他,不同的是他先负我我才放弃,而你放弃我是我负你吗?我做错了吗?0 K5 h0 y: S7 s) b6 K7 ~& Q* b, `

4 K  u) U0 C* [7 `11.20     08:46
' i# u, u$ v% Y8 t  b* ?昨晚太冷了今天都不能说话了,刚去医院挂了葡萄糖还买了一些止咳糖浆,身子有些撑不住了。好几天都没有吃饭了,每天豆在矛盾,一边看病一边又不断的折磨自己
, e* }  a/ M3 K' l7 U
, G! ?- k7 {1 j4 x/ Q& A11.20     10:34( V; Q: z( {" `: g+ U& f  b
我在同乡人民医院,刚才起来的时候有咳了还吐了许多的血,流了好多不止搞的房间里到处是血,吓死了刚到医院抽血化验等一会做个检查,现在很难受头痛还晕! P  Z1 ~( p: x" ]0 A& Q
9 j4 J' C: s2 l( s' N5 z
11.20     17:57
- V: h# t; W0 Z* p吃饭了把一天没有给你信息了,人好不舒服还要上班,发烧了喉咙发炎了不能说话了
& H1 [0 C8 x: G6 }# H, Z" B' Z& H' j$ m  Y
11.20    23:15
7 G) y# P( l& I9 _+ K( w" p今晚真的好忙好累,快下班了来了一大车货,因为明天要盘点所有的货都要上台面,太多了,加上人不太舒服所以做事非常的累,上班有事做比没有事做要好,让我不用想你9 C  U  z; y: |4 U0 o* g; x$ _9 y
/ I! G* j( R4 }' z
11.21    00:05$ V1 h( b% k! a4 K* u
没事做了心到空虚了,今天天气还好没下雨,但气温很低,走在街上直打颤,风吹过的心情感觉真好,第四天了,每次到知恩亭心境都不一样,虽然今天生着病2 v/ B" H6 a6 w" {

5 z/ A5 S2 D3 B+ R11.21    01:09) v: K# f7 h3 s# H% H, _
渴望两个人好好的生活,但命运常常在和自己开玩笑,我新疲惫在流血,也许我真的不该有爱,做在亭内,好想大哭一场但又有什么用,到头来我还是一个人  S( r0 J2 _5 u
; m& D5 a3 y( t
11.21    02:13
, h6 z- T! ^" w2 p% T+ J又咳了也许是座的时间太久的缘故吧。几天了还没有吃过饭今天称了一下轻了10多斤,这样伤害自己有能怎样呢?这些我都知道但却拗不过思维
! r; R& Q# q( ^0 e5 E  O! C. k' [% k2 E) X, [, F! A
11.21   04:19
1 K& H' ]4 I& ~俊,你知道你这么做汽油多残忍,你以为这样做就可以改变对你的喜欢。你说你喜欢我不想伤害我所以要离开我,可是你所做的确是深深伤了我的心你知道吗
3 v/ c& @+ M% T3 h' L
$ C) v& Y8 t" Y, u0 ^$ R11.21   08:42
% @( I( [" ?, o8 \  X9 w  z在亭里又是座了一夜,我最终还是没有撑住,病了,刚从医院拿来化验但,刚回到房子里我不想说什么,等一会儿握要去请假回杭州,我希望你能回电把问题说清楚9 L, `) M9 m; I; j0 ]  c% t- t
% D! s! \) N/ t+ ]: C! W
11.21    10:002 F* Q) l) ]1 M( \$ Y+ b& H5 H' M
我成全你和你朋友的爱我退出,我祝福你,认识你到喜欢你我不会后悔的,想看到你开心的过好每一天,我会没事的你放心好了我不会恨你的我们还要做兄弟的
& j$ H9 n! y& a' Y: c* R2 i$ y
3 {& I# s) @- J  _& a. O6 P% W6 m
从那一天开始,我将正式退出他们的爱。衷心的祝福他们,快乐的过好每一天。